ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на прохождение в старший состав | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на прохождение в старший состав

PonkeyYT

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Абдееву Василию Николаевичу
От Симонова Николая Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симонов Николай Петрович, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа по пунктам:
1. Наименование проделанной работы: Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут- Документ
2. Наименование проделанной работы: Отстоять пост стационара 40 минут - Документ
3. Наименование проделанной работы: Отстоять на мобильной точке 30 минут - Документ
4. Наименование проделанной работы: Выдать 100 таблеток - Документ
5. Наименование проделанной работы: Провести 15 медицинских обследований - Документ
6. Наименование проделанной работы: Взять кровь на донорство 10 раз - Документ
7. Наименование проделанной работы: Присутствовать на 3-ти лекциях и 3-х практиках - Документ

Дата: 03.06.2026
Подпись: SNP​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Игоря Джерта Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорь Джерт Олегович, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.05.2026 по 31.05.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)):Документ
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках: Документ
Дата: 01.06.2026
Подпись: Джерт
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Игорь Джерт Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы больше не являетесь сотрудником ЕСС.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Симонова Николая Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симонов Николай Петрович, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
1. Наименование проделанной работы: Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут- Документ
2. Наименование проделанной работы: Отстоять пост стационара 40 минут - Документ
3. Наименование проделанной работы: Отстоять на мобильной точке 30 минут - Документ
4. Наименование проделанной работы: Выдать 100 таблеток - Документ
5. Наименование проделанной работы: Провести 15 медицинских обследований - Документ
6. Наименование проделанной работы: Взять кровь на донорство 10 раз - Документ
7. Наименование проделанной работы: Присутствовать на 3-ти лекциях и 3-х практиках - Документ

Дата: 03.06.2026
Подпись: SNP​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Симонов Николай Петрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и направить в архив на дальнейшее рассмотрение.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич

Emma_Hayes

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Хейс Эммы Евгеньевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хейс Эмма Евгеньевна, терапевт отдела СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.06.2026 по 11.06.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): ксерокопия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу VK)): Документация
1.Наименование проделанной работы: Вызовы от CALL-Центр:-Выписка из дежурного журнала
2.Наименование проделанной работы: Выдача таблеток:-Выписка из дежурного журнала
3.Наименование проделанной работы: Взять кровь на донорство: - Выписка из дежурного журнала
4.Наименование проделанной работы: Провести медицинские обследования:- Выписка из дежурного журнала
5.Наименование проделанной работы: Оказание помощи на собеседовании:- Выписка из дежурного журнала

Дата: 11.06.2026
Подпись: hee​

Вверх