Действующему руководителю следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области От: Оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности УМВД Тихоново Алексея Константиновича Адрес регистрации: Отсутствует Контактный телефон: 373000 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Около главного входа в здание Государственной Автомобильной Инспекции (далее — ГАИ) 04.06.2026 в 08:20 по Московскому времени, сотрудником Отдела Собственной Безопасности (далее — ОСБ) ГАИ был зафиксирован факт нарушения сотрудника старшины полиции Блесседа Мартиуса Владимировича, стажёра Отдела по Работе с Личным Составом (далее — ОРЛС) который в общественном месте держал и целился с Автоматического Пистолета Стечкина (далее — АПС) на другого сотрудника полиции со словами "-Посмотри че у меня есть", после сотрудником ОСБ ГАИ в немедленном порядке было пресечено нарушение сотрудника ОРЛС и в скором времени сотрудник ОРЛС был передан мне, о принятом решении прошу мне Тихонову Алексею Константиновичу сообщить.04.06.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Блесседа Мартиуса Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренных ст. 41, 42 УК — Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 04.06.2026 Тихонов Алексей Константинович CREED (( ООС: Ваш никнейм: Alexey_Tikhonov Никнейм сотрудника: Martius_Blessed Ссылка на ВК: https://vk.com/alexeytikhonov123 Ссылка на доказательства: *видеозапись* )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.