ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 862 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Монолиту Артик Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монолиту Артик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата: 02.06.2026
Подпись: mOnOlItY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

5QFmg7S.png
Уважаемый Монлитк Артик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *положительный* ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №9170174,
Полковник, Сальери Маттео Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Магомеда Абу Суворова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mагомет Абу Суворов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*
Дата: 30.05.2026
Подпись: ZARK​
5QFmg7S.png
Уважаемый Магомет Абу Суворов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *отрицательный* ответ.
Примечание: Трудовую книгу нужно фиксировать с двух сторон

С уважением,

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Аркадия Паравозава Семеновича​

Я, Аркадий Паравозав Семенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dwrU8
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dwrUH
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dwraT
Подпись: ARK​
5QFmg7S.png
Уважаемый Аркадий Паравозов Семенович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *отрицательный* ответ.
Примечание: (( Ссылки должны быть скрыты ))

С уважением,

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Блэк Виталия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Виталий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
трудовая*
3. Медицинская справка: *
справка*
Подпись: Черный

5QFmg7S.png
Уважаемый Блек Виталий Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан *положительный* ответ.
Примечание:

С уважением,

Последнее редактирование:

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Тима Макаров Нуртуганович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тима Макаров Нуртуганович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата: 03.06.2026
Подпись: Makarov
5QFmg7S.png
Уважаемый Тима Макаров Нуртуганович!

Примечание: Используйте другой файловый обменник

С уважением,

EgorBLACK

Новичок
Новичок
От гражданина Ямакаси Егора Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ямакаси Егор Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: YEE__

questt

Пользователь
Пользователь
Код:
От гражданина Моргана Захи Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Заха Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 03.06.26
Подпись: Морган

Nikita_Kostrov

Новичок
Пользователь
От гражданина Самурова Тимура Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самуров Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Дата: 03.06.2026*
Подпись:Самуров Т.А

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Медведева Томаса Тимуровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Томас Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Medvedev

Tima_Makarov

Новичок
Новичок
От гражданина "Тима Макаров Нуртуганович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тима Макаров Нуртуганович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая"
3. Медицинская справка: "Справка"

Дата: "03.06.2026"
Подпись: "Makarov"

Vlad_Derry

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Тунян Владислав Арменовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тунян Владислав Арменович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Тунян​

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Ярданова Александра Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яраднов Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: Sokol

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Минакова Алексея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги(вторая страница у меня отсутствует): Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:
МАА

Ronin_Suzuki

Новичок
Новичок
От гражданина Ронин Сузуки Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ронин Сузуки Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: S

badBoy ^)

Пользователь
Пользователь
От гражданина Графа Роди Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Родя Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсувствовал в области

Подпись: gRaFyt❤

Перо под ребро, ведь ты теперь не со мной, перо под ребро не нужен теперь другой....

Graf Montana

Новичок
Новичок
Я, Монтана Граф Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dyDrB
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dyDro
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dyDoN

Вверх