Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Люцифер Сергеевич.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Сотников Сергей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Голошубина Александра сотрудника, который 31.05.26 нарушил действующие Нормативно Правовые Акты.
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Сотников, во время патрулирование г. Южный проезжал на патрульном авто "Лада Веста" возле Компьютерного Клуба. Мне на встречу выезжает служебное авто "Лада веста". Припарковавшись возле Компьютерного клуба (далее КК), чтобы пропустить авто. Человек так-же припарковался, вышел из машины и попросил гражданку снять маску. На вопрос: "Компенсируете ли вы мне деньги за маску" человек ответил да, как только была снята маска сотрудник полиции на котого составлена жалоба берет и задерживает ее. Не представляется, не называет причину и основание. Спустя некоторое время он говорит что человек нарушил "ст.16.к КоАП". Я к сожалению такой статьи не знаю и начинал с этого смеяться. Далее сотрудник полиции исправляется и говорит что нарушила гражданка ст.16.4 КоАП.
Во время задержание человек не решает представляется, назвать основание, зачитать права, а так же составить протокол задержание - за этого можно выдать человеку 1 (один) письменный выговор в личное дело за 3.3 ВУ ОВД
В этом я увидел ст. 60 УК, ведь задержание не было основанно. За нарушение уголовной статьи сотруднику можно выдать 1 (один) письменный выговор за нарушение 2.1 ВУ ОВД
Далее во время задержание человек оскорбляет меня "петушарой", "дауном" в этом можно выявить статью 67 УК РФ, либо же 2 (два) выговора в личное дело связи с нарушениями ст. 2.1, 4.1, 4.3 ВУ ОВД
В связи с совокупностью правонарушений сотруднику может последовать увольнение за нарушение ст.3.3; 2.1; 4.1; 4.3 ВУ ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства, доказательства
Дата: 31.05.26
Подпись: korneev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.