Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Тафанели Людвиг Александрович
номер телефона 896-255
Административный ответчик:
Сотрудники ОСН Берсерк с номерами масок 151814,164876,156824
Административный истец:
Тафанели Людвиг Александрович
номер телефона 896-255
Административный ответчик:
Сотрудники ОСН Берсерк с номерами масок 151814,164876,156824
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сотрудники ФСИН ОСН Берсерка 28.05.2026 в 16:40 примерное время ситуаций, как вскоре они представились по моим данным, Лейтенант ОСН Берсерк Батлковик Артем с личным номером маски 156824, Лейтенант ОСН Берсерк Морган Заха с личным номером маски 164876, неизвестный мне Лейтенант ОСН Берсерк с номером маски 151814 были совершены неправомерные действия. Были на песке, берег, рядом с ФСИН, Морган Заха с номером маски 164876 начал избивать людей в том числе меня и моего друга что является незаконным. Далее, ко мне применили спец средства в виде тайзера хотя я и не убегал а стоял на месте,далее я был задержан по требованию Батлковика Артема Лейтенанта ОСН Берсерк, меня задержал Морган Заха Лейтенант ОСН Берсерк не обьяснив причину, на меня натянули мешок незаконно, сказав чтобы я меньше говорил, не представився при задержание, посадили меня в автомобиль, далее Лейтенант ОСН Берсерк Батлковик начал везти меня в здание ППС в одиночку при этом отказывался представлятся что это являетя запрещенным и незаконным, нарушая ПДД вез, в одиночку он меня повез так как неизвестный мне сотрудник ОСН Берсерк с маской 151814 дал ему приказ ехать в одиночку и под его ответсвенность, довезя меня в ППС сотрудник взял под свою ответсвенность по 65 УК, хотя данного я даже не совершал. Вскоре, через некоторое время я вернулся на то же место и запросил удостоверения сотрудников и узнал их личности, их действия являются незаконными. Далее выявите незаконные действия по доказательствам.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконными действия сотрудников ФСИН ОСН Берсерк, Моргана Захи, Батлковика Артема, неизвестного с номером маски 151814.
2. Обязать выплатить моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
Приложение с доказательствами: Документация.
Дата: 28.05.2026
Подпись: AAA
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.