ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Владоса Чапмана Романовича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Головач,который 23.05.2026

послал меня

Нарушение законодательства: нарушил устав 2.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата: 23.05.2026
Подпись:жимжим​
dIDFpn5.png

Уважаемый Владос Чапман Романович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: Сотрудник Николай Головач получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 2.2.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Накамура Сакура Акирович

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь
от Азаркина Магомеда Мухмамеджоновича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаркин Магомед Мухмамеджонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с нагрудным жетоном 135606, который 24.05.2026 стал избивать меня без причин, а потом пытался задержать. Я оказывала первую доврачебную помощь осужденному, а данный сотрудник ОСН "Берсерк" добил осужденных до потери сознания, а далее стал бить меня и пытался задержать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал

Дата: 25.05.2026
Подпись: maga
dIDFpn5.png

Уважаемый Азаркин Магомед Мухмамеджонович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Сотрудник действовал в рамках своих должностных полномочий.

С уважением,
Накамура Сакура Акирович

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь
от Азаркина Магомеда Мухмамеджоновича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаркин Магомед Мухмамеджонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекса Буланова, старшина внутренней службы, которая 24.05.2026 применяла грубую физическую силу по отношению к осужденным без причин. Сначала она добила до потери сознания одного осужденного, а потом стала на люке избивать другого человека. Ни сказав не слова бегала и била осужденных.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал

Подпись: maga
dIDFpn5.png

Уважаемый Азаркин Магомед Мухмамеджонович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Не грузит данная видео фиксация.

С уважением,
Накамура Сакура Акирович

Makar_Dotov

Новичок
Пользователь
от Дотова Макара Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дотов Макар Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Уралова, старшина внутренней службы, которая 26.05.2026 применяла грубую физическую силу по отношению к осужденным без причин. я случайно ударил его после чего сказал откат рука дернулась, но он посадил меня в карцер на 2 часа.

Подпись: DMP​

Yaroslav_Astashkin

Пользователь
Пользователь
от Асташкина Ярослава Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асташкин Ярослав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романа Пчёлкина, который 27.05.2026 подошёл ко мне во время когда я ждал сотрудника из отдела 0СН Берсерка на кпп 1, сказал о том что бы я ушел за пределы дороги, но когда я ушел за пределы дороги он начал по мне стрелять из оружия, тем самым он попал в меня и увидел то что я раненый и теряю сознание но он просто убежал. Данный сотрудник УФСИН нарушил УК РФ а именно статьи 4,9,11 а так же нарушил устав внутренней службы а именно статью 2.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Дата: 27.05.2026
Подпись: sunta
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egoist+-_+

Пользователь
Пользователь
от Орлова Вильяма Денисовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Орлов Вильям Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Уралова, который 27.05.2026. Который дал мне 2 законных требования отойти от люка и после этого начал вести меня к карцеру и после того как я начал разговаривать с другим сотрудником перебил меня и одел мешок мне на голову и посадил меня в карцер по статье 5.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Egggoistov

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
от Тафанели Людвига Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тафанели Людвиг Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неизвестного мне сотрудника ФСИН ОСН Берсерк c номером маски 129521, который 28.05.2026 на территории ИК многочисленно оскорблял меня, так-же за обычный разговор с ним задержал меня ничего не сказав посадил в карцер из за личной ненависти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Документация.
Документация.

Дата: 28.05.2026
Подпись: AAA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь
от Дотова Макара Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дотов Макар Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Уралова, старшина внутренней службы, которая 26.05.2026 применяла грубую физическую силу по отношению к осужденным без причин. я случайно ударил его после чего сказал откат рука дернулась, но он посадил меня в карцер на 2 часа.

Подпись: DMP​
dIDFpn5.png

Уважаемый Дотов Макар Павлович!

Примечание: На данной видео фиксации , другой сотрудник.

С уважением,
Накамура Сакура Акирович

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь

от Асташкина Ярослава Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асташкин Ярослав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романа Пчёлкина, который 27.05.2026 подошёл ко мне во время когда я ждал сотрудника из отдела 0СН Берсерка на кпп 1, сказал о том что бы я ушел за пределы дороги, но когда я ушел за пределы дороги он начал по мне стрелять из оружия, тем самым он попал в меня и увидел то что я раненый и теряю сознание но он просто убежал. Данный сотрудник УФСИН нарушил УК РФ а именно статьи 4,9,11 а так же нарушил устав внутренней службы а именно статью 2.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Подпись: sunta
dIDFpn5.png

Уважаемый Асташкин Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: Сотрудник Роман Пчёлкин получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 2.1.

С уважением,
Накамура Сакура Акирович

Sakura_Nakamura

Пользователь
Пользователь
от Тафанели Людвига Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тафанели Людвиг Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неизвестного мне сотрудника ФСИН ОСН Берсерк c номером маски 129521, который 28.05.2026 на территории ИК многочисленно оскорблял меня, так-же за обычный разговор с ним задержал меня ничего не сказав посадил в карцер из за личной ненависти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Документация.
Документация.

Дата: 28.05.2026
Подпись: AAA
dIDFpn5.png

Уважаемый Тафанели Людвиг Александрович!

Примечание: Данный сотрудник не числится больше в рядах УФСИН.

С уважением,
Накамура Сакура Акирович

Akkerman_Artem

Пользователь
Пользователь
от Сопранов Артем Владимирович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сопранов Артем Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Беннет, который 29.05.2026 Начал меня бить без причины дубинкой после моих слов "школьник" хотя физического вреда я к сотруднику не применял также ранее надевал на меня наручники и везде меня тоскал говоря у тебя были найдены патроны и материалы которые изьяли но он все ровно говорил что тебя надо задерживать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 29.05.2026
Подпись: SoPrAn

Вверх