ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Yuki_Fox

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колокольцеву Л.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Будапештов Валентин Владимирович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата:26.05.2026
Подпись:Budapesht
5QFmg7S.png

Уважаемый Будапештов Валентин Владимирович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии прапорщика
С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Фокс Юки Егорович.

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костенко Тимур Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя Командира СР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); док-ва
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). док-ва

Дата: 27.05.2026
Подпись: Kostenko

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костенко Тимур Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя Командира СР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); док-ва
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). док-ва

Подпись: Kostenko
5QFmg7S.png
Уважаемый, Костенко Тимур Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Старший прапорщик».

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Романский Хирикате Сергеевич

Aleksandr Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Ричардсону И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккензи Александр Кузьмин, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Маккензи

Gleb_Belovskiy

Пользователь
Пользователь
Ричардсону И. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Советник МРБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: iBelovskiyyy​

Вверх