не пропустил повнимательнее посмотрите8.453 пропустили
не пропустил повнимательнее посмотрите8.453 пропустили
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Абрамов Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 23.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему "Задержание": Доказательство
2. Тренировка на тему "Задержание": Доказательство
3. Реагирование на вызов SOS (3 балла): Доказательство
4. Лекция на тему "Задержание" (3 балла): Доказательство
5. Лекция на тему "Субординация" (3 балла): Доказательство
6. Тренировка на тему "Задержание" (3 балла): Доказательство
7. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (10 баллов): Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия
Дата подачи отчета: 27.05.2026
Подпись сотрудника: MAНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Максименко Иван Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции
В период с 25.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Набрать 50 Баллов:
1.Оказывал помощь в поставках ВК 5 раз (40 Баллов): Доказательство.
2.Присуствовал на лекциях (6 баллов):Доказательство.
3. Сопровождал ВК (5 баллов):Доказательство.
4.Присуствовал на тренировке ( 3 балла):Доказательство
5.Реагировал на SOS вызов ( 3 балла):Доказательство
Дата подачи отчета: 26.05.2026
Подпись сотрудник: ВМНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Лордович Маваха Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции
В период с 25.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Набрать 50 Баллов:
1.Оказывал помощь в поставках ВК 5 раз (40 Баллов): Доказательство.
2.Присуствовал на лекциях (6 баллов):Доказательство.
3. Сопровождал ВК (5 баллов):Доказательство.
4.Присуствовал на тренировке ( 3 балла):Доказательство
5.Реагировал на SOS вызов ( 3 балла):Доказательство
Дата подачи отчета: 26.05.2026
Подпись сотрудник: ВМНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Рапорт номер #8.479 пропустили![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лордович Маваха Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию Младшего лейтенанта полиции.
Заместитель командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Валтер Ф.С.
#8.478 пропустили![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лордович Маваха Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию Младшего лейтенанта полиции.
Заместитель командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Валтер Ф.С.