Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевне
ЖАЛОБА
Я, Черепанов Алексей Алексвеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном №9610. Данный сотрудник совершил неправомерное действия в отношении меня. Прошу провести всестороннюю проверку действий сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном №9610, чьи действия, по моему мнению, носили противоправный характер и привели к причинению мне тяжкого вреда здоровью. Обстоятельства произошедшего:
25.05.2026 примерно в 16:16 в г. Арзамас ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В между мной и сотрудником ФСБ с нагрудным жетоном № 9610 началась погоня на транспорте. Впоследствии погоня перешла в пешую фазу. Оценив сложившуюся ситуацию как угрожающую моей жизни и здоровью, я достал автомат для личной защиты. В ответ сотрудник ФСБ с жетоном № 9610 открыл по мне огонь на поражение. В результате полученных огнестрельных ранений я был госпитализирован с диагнозом «тяжкие телесные повреждения». Считаю, что применение огнестрельного оружия данным сотрудником ФСБ было:
несоразмерным угрозе;
не соответствовало нормам, регламентирующим порядок применения оружия сотрудниками силовых структур;
привело к тяжким последствиям для моего здоровья без очевидных на то законных оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Копию медицинского заключения о характере и степени тяжести полученных травм: Справка
Дата: 25.05.2026
Подпись: CherepanovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.
Начальник управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор Раневская А.А.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор Раневская А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.