ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 253 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepa_Obamovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции , Обамовича Степана
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Обамович Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.05.2026 по 20.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация.
4.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
4.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское
удостоверение):Документация.
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Дата: 23.05.2026
Подпись:Обамович

Daniel_Schultz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Шульца Даниэля Максимовича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.05.2026 по 19.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
4.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
4.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское
удостоверение): Документация.
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Подпись:
Экер

Egor_Klein

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Клейна Ричарда Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Клейн Ричард Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.26 по 23.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1) Осуществление патрулирования по городу Арзамас в течении 30 минут: Доказательство
2) Совершение поста 2-А 20 минут: Доказательство
3) Осуществить проверку 10 документов, удостоверяющих личность водителя (ВУ): Доказательства

Дата: 23.05.26
Подпись: Р.К.А

Andreyyyy1234

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Сержанта полиции, Коронова Андрея Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Коронов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (необходимо 3 фиксации доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 2 раза: Документация

Подпись:
Коронов.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vitya_Bonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта полиции, Бонова Виктора Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Бонов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут:
Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей транспортных средств (паспорт Т/С, В/У): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Bon
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Cosmos_Krestov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от сержанта полиции, Крестова Космоса Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Крестов Космос Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
5. 5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (необходимо 3 фиксации доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 2 раза. Документация

Подпись: Крестов К.К

yarikBaklanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от сержанта полиции, Бакланова Ярослава Артемовича
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бакланов Ярослав Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
5. 5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 2 раза. Документация

Подпись: Бакланов

yarikBaklanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от сержанта полиции, Бакланова Ярослава Артемовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бакланов Ярослав Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
5. 5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение в количестве 2 раза. Документация

Подпись: Бакланов

Lorenzo_Hasanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (младшего сержанта, Хасанова, Лорензо, Валерьевича)
Р А П О Р Т
Я, (инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Хасанов Лорензо Валерьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (20.05.2026) по (23.05.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
4.Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация
5.Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение:
Документация
Дата:23.05.2026
Подпись:Lor

makseww

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Токарева Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Токарев Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Фиксация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Фиксация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Фиксация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Фиксация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза.
Фиксация

Подпись: M1st​

makseww

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Токарев Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Фиксация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Фиксация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Фиксация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза.
Фиксация

Подпись: M1st​
Я отзываю свой рапорт причина: не правильная форма составление

makseww

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Токарев Михаил Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза.Фиксация
Подпись: M1st

Lorenzo_Hasanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта, Хасанова Лорензо Валерьевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Хасанов Лорензо Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. документация

Lorenzo_Hasanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (младшего сержанта, Хасанова, Лорензо, Валерьевича)
Р А П О Р Т
Я, (инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Хасанов Лорензо Валерьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (20.05.2026) по (23.05.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документация
1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
4.Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация
5.Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение:
Документация
Я отзываю свой рапорт причина: не правильная форма составление

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего Сержанта полиции Артемов Кирилл Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при ГИБДД по НО Младший Сержант полиции, Артемов, Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026-05-21 по 2026-05-23. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация.

Подпись:Артемов.К.А

Daniel_Schultz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции, Шульца Даниэля Максимовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.05.2026 по 19.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
удостоверение): Документация.

Подпись:
Экер

Stepa_Obamovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции , Обамовича Степана
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Обамович Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.05.2026 по 20.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация.
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация.

Подпись:Обамович

Pavel111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции , Страхова Павла​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Страхов Павел Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Дата: 24.05.2026
Подпись: Страхов​

Guts Berserov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего сержанта полиции , Берсерова Гатса
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО, Младший сержант Берсеров Гатс Заирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.05.2026 по 24.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
4.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
удостоверение):Документация
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Дата:24.05.2026
Подпись:berserk

Kirill_Artemow

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего Сержанта полиции Артемов Кирилл Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при ГИБДД по НО Младший Сержант полиции, Артемов, Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза.

Подпись:Артемов.К.А

Вверх