ОТКРЫТО - УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Авторитетова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, Авторитетов Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД на Виктора Инова, который 12.05.26 выстрелил в меня просто так,описание ситуации:я вижу что рядовой стоит не в участке и подхожу к нему чтобы сказать чтобы он пошел в участок,в ответ он открыл огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушения
Так же прошу снять наказание,тк я шел явиться с повинной и мне бы не дали судимости,а когда он меня убил меня посадили с судимостью + с транспортировкой в ИК

Дата: 12.05.26

Подпись: АВТОР
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый Авторитетов Дмитрий Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен с нанесении службы в органах внутренних дел за нарушение устава 6.1

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Лазаров Юсиф Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
от Владоса Чапмана Романовича​

ЖАЛОБА

Я, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexander_Klimans , который 15.05.2026 выдал мне 39 ук я хочу потребовать фиксацию на мое нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 17.05.2026
Подпись:жимжим​

w1ndusiq

Новичок
Новичок
Начальству УМВД по Нижегородской области
от Акигавы Нагато Дмитриевича​
ЖАЛОБА

Я, Акигава Нагато Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лёшу Алтантеса, который 18.05.2026 в 20:34 по МСК нарушил статьи 6.1, 6.14, 6.17 устава ОВД, так как использовал личное Т/С заехал и припарковался на нем, а так же нарушил Статью 13.2 КоАП - Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории.
Так же это можно расценивать как Статью 8.5 Опасное вождение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 18.05.2026

Подпись: Акигава.Н

ArkaOnly2

Новичок
Новичок
от Виссена Хурикана Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Виссен Хурикан Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН Николая Фомина, который 18.05.2026. Провёл халатность к своей работе, а именно 3.5 положение об отряде специального назначения "Гром". А так-же попрошу учесть 5.1
ФП, не предоставил своё удостоверение, о его личности узнал уже в кпз. Ситуация заключалась в том,что мл.сержант задержал меня, в ЕСС, приехав в отдел, мне приписали "побег от ареста" чего я не совершал. Позже пришёл сотрудник Николай Фомин,который находился без маски,по старому знакомству с Мл.Сержантом,что будет видно если проверить его бодикамеру,начинает выписывать мне статьи. Я объяснил ситуацию сотруднику, что одной из выписанных статей я не нарушал, а так-же попросил сотрудника узнать есть ли у него запись нарушений, чего сотрудник не сделал, не записав бланк протокола, отправил меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: При отсутствии записи, у сотрудника будет предоставлено.

Дата: 18.05.2026
Подпись:Vissen​

Artur_Pupkin

Пользователь
Пользователь
Код:
от Пупкин Артур Иванович

ЖАЛОБА

Я, Пупкин Артур Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хикару Мураками, который 20.05.2026. Задержал меня в ОКЦ, без маски хотя он ОСН, без спец средств, и без особой на это причине, как он сказал за оскорбление хотя я не оскорблял его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 20.05.2026

Подпись: Pupkin

Alfachh

Новичок
Пользователь
от Аудиторе Альфредо Азизовича

ЖАЛОБА

Я, Аудиторе Альфредо Азизович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора Мирошниченко, нарушившего процессуальный кодекс в отношении меня
Ниже излагаю выявленные нарушения:
  1. Нарушение процедуры зачитывания прав (права Миранды).
    Сотрудник не зачитал права Миранды в оригинальной трактовке, предусмотренной нормативными документами, а озвучил произвольный пересказ, который не отражает сути и контекста моих прав как задерживаемого лица.
  2. Непрофессиональные действия, не относящиеся к процессу.
    Сотрудник задавал мне вопросы о неких «багах», о существовании которых мне неизвестно. Я не понимаю, какое отношение данные вопросы имеют к процессуальным действиям. Полагаю, что указанное поведение свидетельствует о недостаточной квалификации сотрудника.
  3. Нарушение регламента патрулирования.
    Сотрудник находился в одиночном патруле. Прошу проверить, разрешены ли подобные действия действующим уставом, и принять данное обстоятельство во внимание.
  4. Отказ в ознакомлении с протоколом задержания и его подписании.
    Сотрудник не предоставил мне возможности ознакомиться с протоколом задержания и подписать его, несмотря на то, что я изъявил намерение подписать данный протокол.
Считаю действия сотрудника Е. Мирошниченко неправомерными. Дополнительные возможные нарушения прошу выявить в ходе инспекции приложенных к заявлению материалов (документации).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 20.05.26
Подпись: alf

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
от Ярданова Александра Андреевича

ЖАЛОБА

Я, Ярданов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Бортникова, который 22.05.2026 обратился ко мне на ты цитирую "берешь" при сотруднике УМВД что является нарушением как миниум нарушением 13 статьи ФП номер 1 а если в уставе то нарушение 3.5 устава органов внутренних дел

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 22.05.2026
Подпись: Sokol

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
от Ярданов Александр Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Ярданов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денис Акарочков, который 22.05.2026 нарушил 13 статью ФП номер 1 а также 3.5 устава органов внутренних дел обратился ко мне на ты будучи старшиной ЦППС

Дата: 22.05.2026

Подпись: Sokol

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
от Владоса Чапмана Романовича​

ЖАЛОБА

Я, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Поляков , который 24.05.2026 выдал мне 41ук 45ук и 65ук я хочу потребовать фиксацию на нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ
Дата: 24.05.2026
Подпись:жимжим​

Livid_Pusle

Новичок
Новичок
от Ливида Пульса Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Ливид Пульс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС Семен Бабичев, Мирон Богданов, которые 26.05.2026, остановили меня и не представившись начали требовать выйти из авто. Режима КТО на данный момент в области не было. Также после остановки я имею полное право узнать за что конкретно меня остановили (по какой причине), что данные сотрудники не сказали внятно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.05.2026
Подпись:Livid​

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича

ЖАЛОБА

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Вишневского,который 27.05.2026 когда я стоял и мне дали только первое законное требование задержал меня, после ему сказали что данное задержание является незаконным снял наручники, также отказался показывать своё удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB накопитель USB накопитель

Дата: 27.05.2026
Подпись: Александр

izik

Новичок
Пользователь

от Тремит Кахи Ваховчиа

ЖАЛОБА

Я, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД на Денис Зовченко, Джиген Хобс, Богдан Торкев и Андрея Амели в частности которые 30.05.26 патрулировали область в экипаже составом 4 человека, на сколько мне известно так делать нельзя без приказа ФСБ. Так же Андрей Амели, бывший за рулем нарушил 2.1 КоАП, 10.2 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, следовательно нарушил 5 статью федерального постановления. Так же на ваше усмотрение можете поверить мне на слово: во время задержания Андрей Амели сказал, что я не могу останавливать их при исполнении, но такой статьи в законодательстве я не обнаружил, но из этого можно сделать вывод, что ПДД было нарушено на служебной машине без штрафов с умыслом превышения должностных полномочий

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.05.26

Подпись: Тремит

Вверх