В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №2077 от Караганова И.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №2077 от Караганова И.С.

МистерКараганов

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Караганов Иван, 555-985
Ответчик: Федералов Иннокентий, 745-055

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2077
О незаконном и необоснованном выдаче письменного взыскания по статье 5.4 ВУ ЕСС
Нас собрали на всеобщее построение от Вице-губернатора Артёма Невидова, с целью плановой проверки, когда приехал Вице-губернатор и ещё люди из правительства, Сразу стало тихо и мне захотелось зевнуть, через пару секунд пока была тишина я зевнул, в этот же момент ко мне подошёл Ответчик и Спросил "Звенуть захотелось?" я ему отвечаю что не выспался и извинился за это, но я всё равно получил выговор по 5.4 ВУ. Я считаю что за это можно было выдать хотябы устное предупреждение а не сразу выговор.
Доказательства:Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1. Признать выдачу дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за 5.4 ВУ ЕСС незаконным и необоснованным.
2. Аннулировать мне моё письменное взыскание с занесением в личное дело.
3. Запросить у ответчика доказательства, подтверждающие факт моего нарушения за 5.4 ВУ ЕСС.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Ivan_Karaganov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Innokentiy_Federalov ))
Дата:18.05.2026
Подпись IK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления
20.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ18.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Караганова Ивана Сергеевича.
ㅤㅤСудья Козловский Сергей Романович, ознакомившись с административным исковым заявлением Караганова Ивана Сергеевича к Федералову Иннокентию Владимировичу о незаконном и необоснованном выдаче письменного взыскания по статье 5.4 ВУ ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с соблюдением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основания для отказа в его принятии (статья 27 КАС) отсутствуют.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Караганова Ивана Сергеевича к Федералову Иннокентию Владимировичу о незаконном и необоснованном выдаче письменного взыскания по статье 5.4 ВУ ЕСС №2077;
ㅤ2. Признать Караганова Ивана Сергеевича - административным истцом по делу;
ㅤ3. Признать Федералова Иннокентия Владимировича - административным ответчиком по делу;
ㅤㅤ4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить судье доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: материалы указывающие на виновность в содеянном дисциплинарном проступке истца в срок не позднее 22.05.2026.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Козловский С.Р

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kozlovskiy.png
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

МистерКараганов

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Караганов Иван, 555-985

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу №2077

Караганов Иван, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец» и Федералов Иннокентий, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу №2077, рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Истец, отзывает Иск.
2. Ответчик Аннулирует Письменное Взыскание по статье 5.4 ВУ ЕСС в личном деле.
3. Написания Мирового Соглошения.
4. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда
6. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу прекратить.
7. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.
Дата 21.05.2026
Подпись IK

Вверх