Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-полковнику Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий сил специального-назначения военной полиции (ССН ВП), Старшина, Разбойник Зеро Игоревич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет. В период с 12.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на дежурстве по любому посту (1 час): доказательства 2. Оказать помощи на призыве (2 раза): доказательства 3. Патруль по любому маршруту (10 раз): доказательства 4. Участие в вечерней поверке (2 раза): доказательства 5. Участие на тренировках от руководства (2 раза): доказательства 6. Участие на лекциях от руководства (2 раза): доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 17.05.2026 Подпись военнослужащего: Zero |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.