В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Задорожный Сергей Сергеевич, Особняк №16,
Контактный телефон: 112-266
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Задорожный Сергей Сергеевич, Особняк №16,
Контактный телефон: 112-266
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с "06" мая 2026г. в должности инспектор отдельного батальона государственной автомобильной инспекции, решением заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича "12" мая 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора занесенного в личное дело по статье 5 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мои действия не нарушали действующее законодательство нашей области, а так же все совершенные мной действия, были совершены исключительно в интересах службы и в рамках нашего законодательства.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в личных переживаниях, связанных с моей карьерой и дальнейшей службой в органах. Которые понесли за собой: Бессонницу, стресс. А так же сильные переживания. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 777.777 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение заместителя начальника управление федеральной службы безопасности, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 федерального постановления - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича к ответственности установленной действующим законодательством, за совершенные им действия. По всей строгости закона.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия
Zepe-
Задорожный С.С
(( Ваш никнейм: Sergey_Zadorozhnyy
никнейм руководителя организации: Yakov_Frolov))
Задорожный С.С
(( Ваш никнейм: Sergey_Zadorozhnyy
никнейм руководителя организации: Yakov_Frolov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.