В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кисс Лин, телефон: 67-76
Ответчик: Плеханов Андрей Сергеевич
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кисс Лин, телефон: 67-76
Ответчик: Плеханов Андрей Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2074
о компенсации материального ущерба
о компенсации материального ущерба
14 мая 2026 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело №2070, после я был вызван на допрос в здание УФСБ повесткой, направленной начальником ТУ ФСБ, генерал-полковником Плехановым Андреем Сергеевичем (далее - ответчик).
В 20 часов 58 минут я обратился за помощью к адвокату Верхней Палаты Марковичу И. М. Между нами был заключён договор об оказании мне всестороннего юридического сопровождения по уголовному делу №2070. Стоимость услуг — 5.000.000 рублей, в соответствии с ч. 1 п. 4 Постановления президиума Нижегородского областного суда №2.
Участие в деле Марковича И. М. заключалось в сопровождении меня на допрос, присутствии на допросе, составлении искового заявления по факту нарушений военнослужащими ФСБ.
Доказательства:
1. Видеофиксация заключения договора и оплаты;
2. Копия повестки о вызове на допрос;
3. Копия составленного Марковичем И. М. искового заявления о нарушениях военнослужащих ФСБ.
На основании вышеизложенного,
В 20 часов 58 минут я обратился за помощью к адвокату Верхней Палаты Марковичу И. М. Между нами был заключён договор об оказании мне всестороннего юридического сопровождения по уголовному делу №2070. Стоимость услуг — 5.000.000 рублей, в соответствии с ч. 1 п. 4 Постановления президиума Нижегородского областного суда №2.
Участие в деле Марковича И. М. заключалось в сопровождении меня на допрос, присутствии на допросе, составлении искового заявления по факту нарушений военнослужащими ФСБ.
Доказательства:
1. Видеофиксация заключения договора и оплаты;
2. Копия повестки о вызове на допрос;
3. Копия составленного Марковичем И. М. искового заявления о нарушениях военнослужащих ФСБ.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Взыскать с ответчика компенсацию оплаты услуг адвоката Верхней Палаты в мою пользу в размере 4.500.000 рублей (90%).
(( ООС: Ваш никнейм - Leen_Kiss )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Plehanov )) | Дата: 15.05.2026 Подпись: KISS |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.