ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору. С. А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Сакура Сакурович Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата: 13.05.2026
Подпись: Сакура
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сакура Сакурович Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в воинском звании, ввиду того что вы не предоставили необходимые ксерокопии трудовой книги в полном объеме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

sakuka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору. С. А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Сакура Сакурович Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата: 14.05.2026
Подпись: Сакура

Вверх