ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 246 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

neutron

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ Младший Сержант полиции,Камиш Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание 2 лекций и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 13.05.2026
Подпись сотрудника:Камиш​

Shein_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Абрамсон Шейн Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: [выписка из журнала дежурного]
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: [выписка из журнала дежурного]
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: [выписка из журнала дежурного]
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: [выписка из журнала дежурного]

1. Ксерокопия паспорта: [документ №1]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: [документ №2]

Подпись сотрудника: SAbr

romanovv

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант , Бортников Спартак Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина​

В период с 07.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);док-во
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); док-во
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;док-во
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза.док-во

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:13.05.2026
Подпись сотрудника:Бортников​

monesy228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсану Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС лейтенант полиции , Завражский Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 11.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательства
- Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз.Доказательства
- Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.05.2026
Подпись сотрудника: Александр.З

Bogdan ozerov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Мантана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: [выписка из журнала дежурного]
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: [выписка из журнала дежурного]
3. Прослушать 2 лекции: [выписка из журнала дежурного]
4.присудствовать на 2 тренеровках:выписка из журнала дежурного]
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: [выписка из журнала дежурного]

1. Ксерокопия паспорта: [документ №1]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: [документ №2]

Подпись сотрудника: bogdanh1k [выписка из журнала дежурного]

Последнее редактирование:

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Сандрюков Николай Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: Док-вы
2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : Док-вы
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки ( Одобрили замену критерий на 60 мин патрулирования : Доказательство ) : Док-вы
4. Сопровождение Военной Колонны 2 раза : Док-вы

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Nemfy​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сандрюков Николай Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету 2-ой страницы паспорта.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС,
Скрябин Джонатан Алексеевич.

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС , сержант полиции, Харзон Алекс Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.05.26 по 13.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки(Одобрена замена на 60 мин. патрулирование НО): Док-ва
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи отчета: 13.05.26
Подпись сотрудника:Rusik​
4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету 2-ой странице паспорта. (OCC: У вас в копие 1 страница паспорта, а вторая трудовой книжки)

С уважением,

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсому Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции, Фоменко Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 07.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника: fomenko
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фоменко Евгений Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Гром Никита Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут(Замена критерия): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:13.05.2026
Подпись сотрудника:Гром​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гром Никита Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Pel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По Нижегородской области
генерал майору полиции
Абрамсону Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС, младший-сержант полиции Гусев Павел Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1.патрулирование НО 30 минут:Доказательства,Доказательства,Доказательства.
2. стоять на посту Южный 1-Арзамас 1:Доказательства,Доказательства,Доказательства.
3.прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Доказательства,Доказательства,Доказательства,Доказательства,Доказательства,Доказательства,Доказательства.Доказательства.
4.участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательства,Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:Копия,Копия.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
(извините что так но проверьте пожалуйста я сделал все хорошо)

Nemfy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Сандрюков Николай Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: Док-вы
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки ( Одобрили замену критерий на 60 мин патрулирования : Доказательство ) : Док-вы

Harzone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС , сержант полиции, Харзон Алекс Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.05.26 по 13.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки(Одобрена замена на 60 мин. патрулирование НО): Док-ва

Подпись сотрудника:Rusik

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, Испектор ОБ ДПС Младший сержант, Краев Илья Борисович сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать 2 лекциях и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находиться на стационарном посту "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Документация

Подпись сотрудника: Kraev​

Evgenyi_Fomenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсому Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции, Фоменко Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись сотрудника: fomenko​

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.​

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый,Сандрюков Николай Евгеньевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Старшина полиции

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​

Подпись сотрудника:Rusik

4aIh5q7.png
Уважаемый,Харзон Алекс Олегович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Старшина полиции

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

Evgenyi_Fomenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсому Р. А.​

РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника: fomenko​

neutron

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсому Р. А.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ Младший Сержант полиции,Камиш Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание 2 лекций и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:Камиш​

Evgenyi_Fomenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС , сержант полиции, Eвгений Фоменко Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Док-ва

Дата подачи отчета: 14.05.26
Подпись сотрудника:fomenko​

Ankalaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсану Р.А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции,Анкалаев Магомед Заурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 13.04.26 по 14.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:14.04.26
Подпись сотрудника:MgdV

Вверх