ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фармова Н, Ю. к Турову И. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фармова Н, Ю. к Турову И. А.

Nazar_Pharmov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фармов Назар Юрьевич

Телефон: 271-012
Номер паспорта: 2021 501720

Ответчик: Туров И. А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий незаконными, отмене решения о снятии с должности и восстановлении в должности

«12» Мая 2026 года, между мной, Фармов Н. Ю., и начальником ОУР - Туровым И. А., произошла следующая ситуация:

Я, Фармов Назар Юрьевич, занимал должность заместителя начальника отдела уголовного розыска УМВД по НО. Без каких-либо законных оснований, проведения служебной проверки, в том числе с привлечением подразделения собственной безопасности, и оформления соответствующего приказа, я был фактически снят с занимаемой должности распоряжением начальника Отдела Турова Игоря Алексеевича.

Данное решение, принятое исключительно по субъективному желанию Турова И.А. и, как мне стало известно, под влиянием желания состава. Иных мотивов, подкрепленных объективными фактами, не представлено, нарушает мои права как сотрудника правоохранительных органов и положения действующего законодательства.

Считаю, что мое отстранение от должности было осуществлено с грубым нарушением. В частности, не были соблюдены требования Федерального закона о полиции и внесении изменений в отдельные законодательные акты, а также приказов УМВД, регламентирующих порядок применения дисциплинарных взысканий и кадровых решений. Отсутствие приказа как документа, официально фиксирующего снятие с должности, лишь подчеркивает произвольность и незаконность предпринятых действий.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил пленум о ст. 10 трудового кодекса.

П Р О Ш У:

1.Признать незаконными действия начальника Отдела уголовного розыска УМВД по НО Турова Игоря Алексеевича по снятию Фармова Назара Юрьевича с должности заместителя начальника отдела уголовного розыска.
2. Отменить решение о снятии Фармова Назара Юрьевича с занимаемой должности.
3. Восстановить меня в ранее занимаемой должности заместителя начальника отдела уголовного розыска УМВД по НО.
4. Взыскать с Турова Игоря Алексеевича в пользу Фармова Назара Юрьевича компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей, причиненного незаконными действиями.

Дата подачи: «12» мая 2026 г.

Подпись истца: Pharmov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«13» мая 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Фармова Назара Юрьевича к Турову И.А., об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

12.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Фармова Назара Юрьевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Фармов Назар Юрьевич к Турову И.А.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх