ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
1764951794760.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Жалобы (обращения) на сотрудников

В данной теме запрещен/запрещено:
1. ((Оффтоп));

2. ((Флуд));
3. Дублирование жалоб;
4. Любые оскорбления или нецензурная лексика;
5. Обсуждение ответа начальника или заместителя (В данной теме могут быть только жалобы и ответы на них);
6. Обманывать начальника или заместителя (например, прикладывать чужие фиксации);

Причины, по которым жалоба может быть отказана:
1. Жалоба подана не по форме, установленной ниже;
2. Фиксации, приложенные к жалобе, некачественные или неполные;

Требования к оформлению жалоб:
1. Весь текст в жалобе должен быть оформлен шрифтом Times New Roman;
2. Размер шрифта - 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
4. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*), должен быть заменен, а звездочки удалены;
5. Документы
должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или тому подобное;
((OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки «Клик», «Тык», «mytk» и тому подобное.))

Код для подачи жалобы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от *ФИО*[/FONT]
[/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЖАЛОБА[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *ФИО*, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД *Имя Фамилия сотрудника*, который *xx.xx.202x* *далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника*

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства нарушения*

[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата: *дата*
Подпись: *подпись*[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
Жалобы (обращения) на сотрудников уполномочены рассматривать:
1. Начальник УГИБДД;
2. Заместитель начальника УГИБДД;

Информация для проверяющих:
1. Максимальный срок проверки жалоб - 3 дня (72 часа);
2. Начальник УГИБДД (лидер организации) несет полную ответственность за проверку жалоб в данном разделе;

Требования к оформлению ответа на жалобы:

1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman;
2. Размер шрифта - 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
4. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*), должен быть заменен, а звездочки удалены;
5. Примечание в ответе должно составлено грамотно и без ошибок;

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=Times New Roman][IMG]https://i.imgur.com/nzvIuEe.png[/IMG][B]Уважаемый ФИО![/B][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Times New Roman][/FONT][/LEFT]
[FONT=Times New Roman]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение *[B][I]отказать/одобрить*.[/I][/B]
Примечание: [/FONT]
[LEFT][FONT=Times New Roman]

С уважением,
*должность*
*ФИО*[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

suaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Делтов, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись
Дата: 01.05.2026
Подпись: Спутник

sunvy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Босяцкий Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марк Рубен, который 01.05.2026 полностью нарушил мои конституционные права, а именно неправомерно задержал и посадил меня. Я двигаясь по дороге общего пользования на автомобиле механика затормозил перед сотрудником Филя Рябов дабы не сбить его гуляющего по проезжей части, данный сотрудник без требований разбил окно моего автомобиля и насильно вытащил меня из него с фразой 24 УК, мою просьбу расшифровать статью и объяснить что я нарушил он проигнорировал. После, мимо проезжал автомобиль полный сотрудников УГИБДД и из него вышел сотрудник Марк Рубен и я был передан этому сотруднику со словами "Под мою ответственность 27 Ук и 4 Ук". Сотрудник Марк Рубен не разобравшись и не видя всей ситуации повез меня в отделение ДПС, где после я был посажен так и не узнав где и как я нарушил. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись.

Подпись: Босяцкий И.М.

Grisha_Atamankin

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Новоселов Дмитрий Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Vladislav_Vishnev который 30.04.2026, Прошу привлечь обоих сотрудников,за нецензурную брань,и просто так задержали.Я подошёл возмушаться что они меня били,просто так,что не успел зафиксировать,потом они матерились,я подошёл он подбежал отдел наручники не дал полные основания,второй сотрудник не предьявился,хотя оскорблял,права мои были не зачитаны, хотя просил,после был выдан мне розыск по 67 статье,и посадили.Прошу выплатить компенсацию за потраченое время (20минут кпз+1,2ч в сизо) и ещё выплатить,за снятие судимости

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video806340818_456239341?t=3m46s (0:19 ористовали,3:45выдача розыска и сажение в кпз)

Дата: 02.05.2026

Подпись: D.M

Pavel_Kray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Делтов, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись
Подпись: Спутник

nzvIuEe.png
Уважаемый Спутников Егор Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме! (( необходимо подавать по форме в начале темы, и также должна быть сноска что информация не относится к реальному миру ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Pavel_Kray

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Босяцкий Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марк Рубен, который 01.05.2026 полностью нарушил мои конституционные права, а именно неправомерно задержал и посадил меня. Я двигаясь по дороге общего пользования на автомобиле механика затормозил перед сотрудником Филя Рябов дабы не сбить его гуляющего по проезжей части, данный сотрудник без требований разбил окно моего автомобиля и насильно вытащил меня из него с фразой 24 УК, мою просьбу расшифровать статью и объяснить что я нарушил он проигнорировал. После, мимо проезжал автомобиль полный сотрудников УГИБДД и из него вышел сотрудник Марк Рубен и я был передан этому сотруднику со словами "Под мою ответственность 27 Ук и 4 Ук". Сотрудник Марк Рубен не разобравшись и не видя всей ситуации повез меня в отделение ДПС, где после я был посажен так и не узнав где и как я нарушил. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись.

Подпись: Босяцкий И.М.
nzvIuEe.png
Уважаемый Босяцкий Иван Михайлович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме! (( необходимо подавать по форме в начале темы, и также должна быть сноска что информация не относится к реальному миру ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Pavel_Kray

Активный пользователь
Лидер
от Новоселов Дмитрий Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Vladislav_Vishnev который 30.04.2026, Прошу привлечь обоих сотрудников,за нецензурную брань,и просто так задержали.Я подошёл возмушаться что они меня били,просто так,что не успел зафиксировать,потом они матерились,я подошёл он подбежал отдел наручники не дал полные основания,второй сотрудник не предьявился,хотя оскорблял,права мои были не зачитаны, хотя просил,после был выдан мне розыск по 67 статье,и посадили.Прошу выплатить компенсацию за потраченое время (20минут кпз+1,2ч в сизо) и ещё выплатить,за снятие судимости

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video806340818_456239341?t=3m46s (0:19 ористовали,3:45выдача розыска и сажение в кпз)

Подпись: D.M
nzvIuEe.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушение пункта устава ОВД 6.1

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Grisha_Atamankin

Новичок
Новичок
nzvIuEe.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушение пункта устава ОВД 6.1

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
А ущерб будет выплатен?,за судимость и время?

ralfoos

Новичок
Пользователь
от Бабуосай Квинсайд Александрович

ЖАЛОБА

Я, Бабуосай Квинсайд Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Тереньтьева, который 02.05.2026 Во время преследования открыл огонь в городе, при этом я не давал ему на это никаких причин, огонь был открыт без основания. После чего моя машина была повреждена и я не могу продолжать на ней движение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушения

Подпись: BABY

Pavel_Kray

Активный пользователь
Лидер
от Бабуосай Квинсайд Александрович

ЖАЛОБА

Я, Бабуосай Квинсайд Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Тереньтьева, который 02.05.2026 Во время преследования открыл огонь в городе, при этом я не давал ему на это никаких причин, огонь был открыт без основания. После чего моя машина была повреждена и я не могу продолжать на ней движение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушения

Подпись: BABY
nzvIuEe.png
Уважаемый Бабуосай Квинсайд Александрович!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

deesI0y

Пользователь
Пользователь
Начальству УГИБДД по Нижегородской области

от Монтекарло Дмитрия Антоновича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтекарло Дмитрий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хабиб Блэк, который 03.05.2026 начал стрелять по мне без причинно я говорю зачем ты по мне стреляешь он молчит и дальше начинает по мне стрелять, да у меня был розыск но это не основание стрелять по мне без причинно . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись
Дата: 03.05.2026
Подпись: Danlo

Russel Payet

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области

От Рассла Пайета
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рассл Пайет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Версаче, который 03.05.2026 провёл задержание без предупреждение о том что я был вынужден сделать остановку, далее был остановлен на лесопилке и задержан без каких либо оснований на то данный сотрудник без требований разбил окно моего автомобиля и насильно вытащил меня из него, так-же был выдан штраф за что так и непонятно в размере пятидесяти тысяч. Прошу рассмотреть дальнейшую работу с этим сотрудником и сделать выводы. К жалобе прилагаю доказательства: Запись

Подпись: Пайет

suaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу​
ЖАЛОБА

((Информация не относиться к реальному миру))​
Дата: 05.05.2026
Подпись: Спутник​

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
от Азарова Олега Александровича

ЖАЛОБА

Я, Азаров Олег Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Kray который 05.05.2026, Показал что является дисциплинарно не пригодным. 1 сотрудник проявил бездействие,халатность на видео фиксации ниже видно как машина дрифтить возле здания ДПС и сотрудник Artem_Krey игнорирует то что водитель создает помеху и как минимум нарушает административку 8.5 или 43 УК. Далее я совершаю действия который является противоправными и то что меня в связи с ними задержали я полностью согласен, но сотрудник после задержания нормально не преставился согласно ФЗОП Главе 2, статье 3, пункт 3, подпункт 1. просто что то под нос пробормочал, так же не сказал мне мои права согласно ФЗОП Главе 2, статья 3, пункт 3, подпункт 2.
Так же сотрудник полиции открыл огонь по мне первым, хотя для этого не было причин по сколько, я не посягал на чужую жизнь, согласно ФЗОП Главе 4, статье 13, пункт 1, подпункт 1.
Так же сотрудник полиции Artem_Kray дал мне обвинения по статье КУ РФ 42. что я считаю ложным обвинением, по сколько в открым виде оружие, я не насил и там действительна статья 41 УК, а не 42. Так же сотрудник обыскав меня и обнаружив при мне запрещенные вещества не сатал их изымать. Сотрудник выдал мне 45 УК, хотя можно было мне дать административку 17.1 и проигнорировал 65 УК.

1. Доказательства 2. Доказательства 3 Доказательства

Подпись: Azar

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь

от Монтекарло Дмитрия Антоновича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтекарло Дмитрий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хабиб Блэк, который 03.05.2026 начал стрелять по мне без причинно я говорю зачем ты по мне стреляешь он молчит и дальше начинает по мне стрелять, да у меня был розыск но это не основание стрелять по мне без причинно . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись
Подпись: Danlo

nzvIuEe.png
Уважаемый Монтекарло Дмитрий Антонович!

Примечание: не верно заполнена форма обращения на сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области

От Рассла Пайета
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рассл Пайет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Версаче, который 03.05.2026 провёл задержание без предупреждение о том что я был вынужден сделать остановку, далее был остановлен на лесопилке и задержан без каких либо оснований на то данный сотрудник без требований разбил окно моего автомобиля и насильно вытащил меня из него, так-же был выдан штраф за что так и непонятно в размере пятидесяти тысяч. Прошу рассмотреть дальнейшую работу с этим сотрудником и сделать выводы. К жалобе прилагаю доказательства: Запись

Подпись: Пайет
nzvIuEe.png

Уважаемый Рассл Пайет!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу​
ЖАЛОБА

((Информация не относиться к реальному миру))​
Подпись: Спутник​
nzvIuEe.png

Уважаемый Егор Спутников Александрович!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Азаров Олег Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Kray который 05.05.2026, Показал что является дисциплинарно не пригодным. 1 сотрудник проявил бездействие,халатность на видео фиксации ниже видно как машина дрифтить возле здания ДПС и сотрудник Artem_Krey игнорирует то что водитель создает помеху и как минимум нарушает административку 8.5 или 43 УК. Далее я совершаю действия который является противоправными и то что меня в связи с ними задержали я полностью согласен, но сотрудник после задержания нормально не преставился согласно ФЗОП Главе 2, статье 3, пункт 3, подпункт 1. просто что то под нос пробормочал, так же не сказал мне мои права согласно ФЗОП Главе 2, статья 3, пункт 3, подпункт 2.
Так же сотрудник полиции открыл огонь по мне первым, хотя для этого не было причин по сколько, я не посягал на чужую жизнь, согласно ФЗОП Главе 4, статье 13, пункт 1, подпункт 1.
Так же сотрудник полиции Artem_Kray дал мне обвинения по статье КУ РФ 42. что я считаю ложным обвинением, по сколько в открым виде оружие, я не насил и там действительна статья 41 УК, а не 42. Так же сотрудник обыскав меня и обнаружив при мне запрещенные вещества не сатал их изымать. Сотрудник выдал мне 45 УК, хотя можно было мне дать административку 17.1 и проигнорировал 65 УК.

1. Доказательства 2. Доказательства 3 Доказательства

Подпиись: Azar
nzvIuEe.png

Уважаемый Азаров Олег Александрович!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

KeSha_8

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Krey , который 05.05.2026
Показал что является дисциплинарно не пригодным. 1 сотрудник проявил бездействие,халатность на видео фиксации ниже видно как машина дрифтить возле здания ДПС и сотрудник Artem_Krey игнорирует то что водитель создает помеху и как минимум нарушает административку 8.5 или 43 УК. Далее я совершаю действия который является противоправными и то что меня в связи с ними задержали я полностью согласен, но сотрудник после задержания нормально не преставился согласно ФЗОП Главе 2, статье 3, пункт 3, подпункт 1. просто что то под нос пробормочал, так же не сказал мне мои права согласно ФЗОП Главе 2, статья 3, пункт 3, подпункт 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 Доказательства 2 Доказательства 3 Доказательства

Подпись: Azar

Вверх