ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 957 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Pkhat

Новичок
Новичок
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Майера Мидаса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Майер Мидас Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 05.05.2026 до 05.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 05.05.2026
Подпись: Майер М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Santiago334

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Абиева Камиля Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Абиев Камиль Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 04.05.2026 до 05.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

-Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
-Ксерокопия-трудовой-книги((/mytk>История>Организация)): Документация

Дата: 05.05.2025
Подпись:ММА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Абиев Камиль Алексеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник МЧС Единой Службы Спасения
Лопатин Сантиаго Валерьевич

Santiago334

Пользователь
Пользователь
От гражданина(ки) Нижегородской области
Майера Мидаса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Майер Мидас Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 05.05.2026 до 05.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 05.05.2026
Подпись: Майер М.А
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Майер Мидас Александрович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Начальник МЧС Единой Службы Спасения
Лопатин Сантиаго Валерьевич

Михаил Громобоев

Новичок
Пользователь
Громобоева Михаила Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Громобоев Михаил Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 04.05.2025 до 05.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вызовы - 12 баллов - Документ
2. Лекции - 4.5 баллов - Документ
3. Патруль- 4 балла - Документ
4. Экзамен по ПП - Документ

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

bogdan_shartov

Новичок
Новичок
Шартова Богдана Романовича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Шартов Богдан Романович, за время выполнения обязанностей в период с 05.05.2026 до 05.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 05.05.2025
Подпись:Shartov​

Yaroslav_Cvetkov

Новичок
Новичок
Цветкова Ярослава Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Цветков Ярослав Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 06.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вызовы - 9 баллов - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZRPBW0605202602734
2. Лекции - 3 балла - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYPWS0605202603125
3. Экзамен по ПП - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QYQOK0605202603435
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IYDIM0605202603723
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LXYQY0605202603912

Дата: 06.05.2026
Подпись:Cvetkov

Вверх