ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области

AMAZING TITAN

☀️
Администратор
gu_mvd.png

Если Вы не согласны с действиями сотрудников ОСБ МВД, которые с Вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе

gumvd.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

4yx6B88.png

Форма подачи заявления
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Морковкину И.А.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции[B] Морковкину И.А.
от "ФИО"[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]
[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]
Я, [B]"ФИО[/B]", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "[B]ФИО[/B] сотрудника", который совершил "описание ситуации".

[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Форма ответа на заявления
e2179f5d3a1785fb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать/одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://s.fotora.ru/e2179f5d3a1785fb.png[/IMG]
[B][SIZE=18px][FONT=Georgia]УВЕДОМЛЕНИЕ[/FONT][/SIZE][/B][FONT=Georgia]

[SIZE=15px]Уважаемый (-ая) [B]Фамилия Имя Отчество[/B]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia][SIZE=15px]Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: [B]отказать/одобрить [/B]Вашу жалобу.
 Примечания: нет.[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px]Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
[B]Морковкин И.А.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]

Selam777

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Умхаева Мухаммада Муслимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Умхаев Мухаммад Муслимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марк Алистер , который совершил разговариваю с сотрудником и тут подходит другой сотрудник и начинает вмешиваутся в наш разговор и я говорю "Рот закройте" и Капитан Марк Алистер задерживает меня и обявляет в розыск по 67 уголовного кодекса и не оформив бланк о задержании передает дежурному. Прошу наказать данного сотрудника по полной мере так как я просидел в тюрьме 2 года не по своей вине.И к сожелению нету полного видеоматериала но можете скачать данному сотруднику предоставить так как любой сотрудник должен вести видеоматериал при проведение процессуальных действий.

*Документ*

Дата:05.05.2026г
Подпись:Umhaev

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Гурина, который совершил нарушение законодательства, а именно, в 19 часов, 55 минут, дал за мной преследование, где уже на набережной арзамаса открыл огонь по моему транспортному средству без основании и причин, не давая до этого не каких законных требовании, считаю данное действие со стороны сотрудника не правомерным, далее и уже по мне начали открывать огонь оба лица, как и водитель, как и Кирилл Гуринов, считаю данное действие так же не правомерным, так как в тот момент ни что их жизнью угрозы не предоставляло, так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича было возбуждено уголовное дело по 65 статье уголовного кодекса, считаю данное действие со стороны сотрудника так же не правомерно, так как гражданин не на кого не посягался, а ранее использовал огнестрельное оружие для самообороны от сотрудников, которые использовали в отношении него огнестрельное оружие не имея на то основании и причин.

Документация.

Дата: 05.05.2026
Подпись: Manchesty

Последнее редактирование:
Вверх