ИНФОРМАЦИЯ - Политическая партия "ГЗС" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Политическая партия "ГЗС"

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Лидер
GZS.jpg

ГЗС – партия разумного выбора, ответственности и диалога. Партия «Голос здравого смысла», отстаивая демократические ценности, защищает интересы граждан, предпринимателей, работников бюджетной сферы, представителей малого и среднего бизнеса, всех, кто верит в силу разума и справедливости.

Знамя ГЗС — бело-синее.
Гимн ГЗС — «Гимн свободе и разуму».
Символ ГЗС — раскрытая книга и весы, символизирующие знания, баланс и справедливое правосудие.

Автобиография

Меня зовут Эссэ Мауриссио Маркович, родился 12.06.2000г в Российской Федерации г. Москва.На данный момент нахожусь в браке.
Образование высшее юридическое по специальности Юриспруденция в Российской Правовой Академии (РПА) г. Москва.
Окончив учёбу переехал в Нижегородскую Область где занял пост Министра юстиции,затем был повышен до поста Глава Администрации,позже перевёлся в УМВД где начинал в ОУРе (Отдел уголовного розыска),прошло немного времени и я стал судьей общей юрисдикции,позже вернулся в УМВД где занял пост Начальника ОСБ,но был уволен с места службы,сейчас же набравшись сил и опыта баллотируюсь на пост Губернатора Нижегородской Области.Так же имеется гос. награда Медаль «За особые достижения в службе».

Программа партии

Наша цель обеспечить стабильность области,построить общество всеобщего благосостояния, эффективное управление экономикой и финансами. Мы строим свою политику на актуальном анализе реальной жизни, запросах граждан и вызовах времени. Нашими ориентирами служат свобода, равенство возможностей и уважение к человеческому достоинству. Партия опирается на лучшие образцы мировой демократической мысли, достижения науки, культуры и практический опыт гражданских инициатив.

1 СВОБОДА ВЫБОРА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ ПРОЗРАЧНОСТЬ РЕШЕНИЙ
Каждый имеет право на труд, мнение и участие. Личная и коллективная ответственность за результат. Открытые отчёты и доступ к информации для всех.

2 ДИАЛОГ С ОБЩЕСТВОМ ГИБКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОПОРА НА ЗНАНИЯ
Регулярные встречи с жителями. Быстрая адаптация законов к реальным условиям. Развитие научных и образовательных программ. Общественные слушания по каждому закону. Децентрализация власти и местное самоуправление. Поощрение инноваций и исследований.

3 ЗАЩИТА ПРАВ ГРАЖДАН
Равенство перед законом.

4 СВОБОДА ВЫБОРА
Каждый имеет право на труд, мнение и участие.

5 СВОБОДА ПРЕССЫ
Свободное мнение в прессе.

Власть должна быть понятной, честной и работающей на людей. Демократия — это не лозунг, а повседневная практика.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Yunto

Новичок
Новичок
Я , Шизи Блеквуд Маркович , отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Artem Nevidov

Новичок
Новичок
Я, Невидов Артём Владимирович, отдаю свое предпочтение данной партии,желаю удачи!

Alexander_Znamenskiy

Un jour je serai de retour près de toi
Пользователь
Я, Знаменский Александр Петрович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

G0dless

Пользователь
Пользователь
Я, Девиант Рейз Олегович, поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .

Sergei_Rengers

Новичок
Пользователь
Я, Ренжерс Сергей Андреевич , поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .

Anna_Ecce

Пользователь
Помощник по игре
Я, Эссэ Анна Витальевна, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Alex_Fogs

Новичок
Пользователь
Я, Алекс Дредноут Кириллович , поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .

Murat_Danilov

Пользователь
Пользователь
Я, Данилов Мурат Маркович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Thomas_Vill

Пользователь
Пользователь
Я , Томас Вилл Маркович , отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Alexander Pleshakov

Пользователь
Пользователь
Я, Плешаков Александр Сергеевич, Отдаю свое предпочтение данной партий. Желаю успехов.

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
Я, Козловский Сергей Романович, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
L2NyVLldjLmeccSF_2pXA2BFx3zgYNfkLn29yA-paqFj-X0XE6LoPr2NnqOsL1OmUCcYGEBYKhRgbsaSjkmlsVOM.jpg

elisha

Пользователь
Пользователь
Я, Береста Аркадий Николаевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю взяток побольше!

Matvey_Lozov

Новичок
Пользователь
Я, Лозов Матвей Александрович , поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .

stim1133

Пользователь
Пользователь
Я , Алексей Сака Владимирович , отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Kirill_Sayadyan

Пользователь
Пользователь
Я, Сандро Белоусов Викторович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю дальнейших успехов и удачи.

Вверх