ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Timur_Nikitin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Никитин Тимур Сергевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 03.05.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 5-ти пожаров: Документ.
2. Патрулирование по маршруту "Южный-1" 20 минут: Документ.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета:04.05.2026
Подпись сотрудника:TN"Южный"​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Misha0010

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Лавров Михаил Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: Огузок​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Егорятина

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Елвин Егор Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 03.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. . Документация
2. Потушить 5 пожаров.. Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета 04.05.2026
Подпись сотрудника Egoratino​

Misha0010

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Лавров Михаил Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства

Дата подачи отчета: 04.05.2026
Подпись сотрудника: Огузок​

Последнее редактирование:

Bel1ssemo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Петрив Павел Владимирович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:тык.
2. Потушить 5 пожаров:тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата подачи отчета:03.05.2026
Подпись сотрудника:bel1k​

Roman_Greys

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Грейс Роман Юрьевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя, на которую сдан отчет.

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: доказательства.
2. Потушить 5 пожаров: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия.

Подпись сотрудника: Грейс​

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Невский Дмитрий Владимрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 03.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Доказательство.
2. Потушить 5 пожаров. Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: ОПЕР

Alex_Agey

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Cтарший Пожарный, Дебонабр Алекс Мурадович Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Cпасателя.

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Аlex

Pavidla_ёпта

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Павидлов Курбан Насибович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 23.04.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 7-ми пожаров: Документ
2. Патрулирование по маршруту "Южный-2" 30 минут: Документ
3. Присутствие на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Подпись сотрудника: Pavidlov.K.​

Alexander_Limonovka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Лимонов Александр Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 29.04.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2.Потушить 8 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Доказательства
4.Принять БЭ у двух пожарных: Доказательства

Дата подачи отчета 04.05.2026
Подпись сотрудника Лимонов​

Alex_Agey

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Дебонабр Алекс Мурадович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Cпасателя.

Дата подачи отчета: 05.05.2026
Подпись сотрудника: Аlex

Вверх