ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Щекин М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Щекин М.С.

Motya908768

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Щекина Моти Сергеевича
Адрес регистрации: Рублевка у г. Южного, ул.Солнечная 7, дом 2
Контактный телефон: 398-989

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«01» мая 2026 г.

Я, Щекин Мотя Сергеевич, 01.05.2026 передвигался со своими друзьями по трассе Арзамас-Кремль (2-й километр) на своем личном транспорте, а именно марки DAEWOO MATIZ M150. Мне потребовалось заменить бензин, так как старое топливо увеличило нагрузку на топливный фильтр и насос. Далее я остановился у обочины и включил аварийную сигнализацию, чтобы заменить старый бензин на новый. Также рядом со мной стояли мои друзья и тоже включили аварийную сигнализацию; они не бросили меня в беде за городом и оставались рядом, чтобы меня не ограбили и не похитили. Далее подъезжают сотрудники Специализированной роты УГИБДД по Нижегородской области на личном транспорте с неоновой разноцветной подсветкой, что является нарушением статьи 12 ФП РФ, что карается дисциплинарной ответственностью (устный выговор, письменный выговор, увольнение). Далее сотрудники СР УГИБДД по НО сидели в своем личном транспортном средстве. Я, показывая им, что стою с включенной аварийной сигнализацией, увидел, как выходит сотрудник в маске под жетоном 708428. Обращаясь ко мне, не представившись и не обозначив, кто он такой, он произнес фразу: «Да мне вообще все равно на эти аварийку». Данный сотрудник, нарушив ст. 3 ч. 3 п. 1 ФЗОП, не представился (не назвал свое специальное звание, фамилию или служебный позывной, утвержденный руководством, и по требованию не предъявил гражданину служебное удостоверение, после чего сообщил причину и цель обращения). Далее при обращении ко мне данный сотрудник в маске под жетоном 708428 повторил фразу: «Да мне вообще все равно на эти аварийку», что нарушает статью 13 ФП РФ, которая карается дисциплинарной ответственностью (письменный выговор, увольнение). Далее сотрудник в маске под жетоном 708428 назвал мое личное транспортное средство «тазиком». Не сдержав эмоций, я сказал данному сотруднику СР УГИБДД по НО: «Вы тазик, не надо обзывать мою машину», на что в ответ поступила фраза: «Товарищ свин, не нужно что там вякать». Таким образом, данный сотрудник нарушил статьи 8 и 13 ФП РФ. О принятом решении прошу меня сообщить.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника под маской 708428 СР УГИБДД по НО, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.05.2026
ФИО: Щекин Мотя Сергеевич
подпись заявителя: Shekin
Ссылка на ВК: ВК ))

Последнее редактирование:

Semyon Potemkin

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мотя Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«04» апреля 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
jB61Rg4.jpeg
mRnAcLQ.jpeg

R9MSk8Q.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх