ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам

Ruslan_Cruz

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от лейтенанта полиции Круза Руслана Денисовича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, стажер ОРЛС, лейтенант полиции Круз Руслан Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
(( Игровой Nick_Name: Ruslan_Cruz ))
Дата: 24.04.2026
Подпись: Cruz

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Ефименко Сергея Саидовича

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ЦСН БДД, младший лейтенант полиции Ефименко Сергей Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Sergey_Efimenko))

Дата: 26.04.2026
Подпись: SAID

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Прапорщика полиции Дурновцева Захара Ивановича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания

Я, инспектор ОРЛС ДПС, прапорщик полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.04.2026 по 30.04.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
документация.
(( Игровой Nick_Name: Zahar_Durnovcev))

Дата: 23.04.2026
Подпись: Dy---
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.04.2026 по 30.04.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 8 календарных дней — с 23.04.2026 по 30.04.2026 включительно.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хермес Михаил Владимирович

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от лейтенанта полиции Круза Руслана Денисовича

Р А П О Р Т

Я, стажер ОРЛС, лейтенант полиции Круз Руслан Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация
(( Игровой Nick_Name: Ruslan_Cruz ))

Дата: 24.04.2026
Подпись: Cruz
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Ефименко Сергея Саидовича

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ЦСН БДД, младший лейтенант полиции Ефименко Сергей Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Sergey_Efimenko))

Дата: 26.04.2026
Подпись: SAID

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции

Милки молодой

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Дурновцева Захара Ивановича

Р А П О Р Т

Я,Инспектор ЦСН БДД , младший лейтенант полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация
(( Игровой Nick_Name: Zahar_Durnovcev ))

Дата: 03.05.2026

Костя Самогонка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Дурновцева Захара Ивановича

Р А П О Р Т

Я,Инспектор ЦСН БДД , младший лейтенант полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.

Разъяснение: После выхода из отпуска вы обязаны отработать месяц для следующего отпуска.

по Нижегородской области
полковник полиции Самогонов К.И.

dMWPN

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Милки молодой

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Дурновцева Захара Ивановича​

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, стажер 1 СВ ДПС , младший лейтенант полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация

Подпись: Dy---​

Костя Самогонка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Дурновцева Захара Ивановича​

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, стажер 1 СВ ДПС , младший лейтенант полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация

Подпись: Dy---​

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.05.2026 по 17.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.

Разъяснение: Максимальный срок отпуска 14 календарных дней.

по Нижегородской области

dMWPN

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeshakhramov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от капитана полиции Храмова Евгения Ивановича

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ЦСН БДД, капитан полиции Храмов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 08.05.2026 по 21.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
(( Игровой Nick_Name: Evgeniy_Khramov ))
Дата:05.05.2026
Подпись: evgkhramov

Костя Самогонка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от капитана полиции Храмова Евгения Ивановича

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ЦСН БДД, капитан полиции Храмов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 08.05.2026 по 21.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
(( Игровой Nick_Name: Evgeniy_Khramov ))
Дата:05.05.2026
Подпись: evgkhramov

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 08.05.2026 по 21.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 08.05.2026 по 21.05.2026 включительно.

по Нижегородской области

dMWPN

Вверх