ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 658 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

AURA+

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Плага Сатору Васильевича​

Заявление​

Я, Плаг Сатору Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Дата: 01.05.2026
Подпись: S.Plugg

dimon22234

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Доминика Давида Игоревича

Заявление

Я, Доминик Давид Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 02.05.2026
Подпись: Доминик​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Whitek_Dark

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лондес Дарк Даркович

Заявление

Я, Лондес Дарк Даркович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/EVHIi
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/2eZXE
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области

Подпись:Даркович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AURA+

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области

Заявление​

Я, Плаг Сатору Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: S.Plugg

Nikita_Semenov!

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Семенов Никиты Андреевича​

Заявление

Я, Семенов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: SemenoV​

Viktor_Landyshev1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ландышева Виктора Юрьевича​

Заявление

Я, Ландышев Виктор Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: VikL​

Appolon Rimskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Римский Александр Александровича

Заявление

Я, Римский Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: R.Rimskiy​

Whitek_Dark

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Лондес Дарк Даркович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись:​

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералов Роман Андреевич

Заявление

Я, Федералов Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Fed​

AURA+

Пользователь
Пользователь

Заявление​

Дата: 03.05.2026
Подпись: S.Plugg​

Serega_Bolotov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сергея Болотова Чеховича​
Заявление​
Я, Сергей Болотов Чехович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/VCDnG
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/LW4yM
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/ePe58

Дата: 03.05.2026
Подпись: Болотов​

Вверх