Губернатору правительственного аппарата Нижегородской области Райскому Т.А ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Глава администрации Губеранатора, Тучков Михаил Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Вице-губернатораВ период с 24.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проверка УМВД: Документация 2. Проверка ЕСС: Документация 3. Опрос и коммуникация с рабочим классом: Документация 4. Проверка ВЧ: Документация 5. Проверка УФСИН: Документация 6. Проверка ВЧ + агитация: Документация К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация Дата: 01.05.2026 Подпись: Tuchkov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.