Командиру центра военно-учебной подготовки прапорщику Ямато Блеквуд Андреевичу От инструктора центра военно-учебной подготовки старшего сержанта Галиулина Эмиля Петровича РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Галиулин Э.П, проходя службу в должности инструктор в центре военно-учебной подготовки, за период несения службы с 28.04.2026 по 30.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее: 1. Участвовать в составе призывной комиссии:: Документ ⠀⠀⠀⠀ 2. Нейтрализция бандитов на воинской части:Документ 3. Провести КМБ: Документ 4. Проведение лекции: Документ 5. Сопровождение военной колоны: Документ ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):документ Дата: 01.05.2026 г. Подпись: Email |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: