ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Грозного М.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Грозного М.М.

Danil_Nikаev

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Грозного Михаила Михайловича
Адрес регистрации: г. Южный, особняк №48
Контактный телефон: 844-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.04.2026
Я, Грозный Михаил Михайлович, находясь напротив ГАИ, возле светофора, я заметил сотрудника, который форме передвигался на квадроцикле. После того как я подошел это оказался ВРИО начальник ОСБ ГАИ младший лейтенант полиции Алексей Багратионов. Также данный сотрудник менял уставное обмундирование отдела МЭБ в личных целях.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности Алексея Багратионова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения дисциплинарного нарушения и дающее основание подозревать его в совершении дисциплинарного нарушения, предусмотренного ст. 16 ч.7 ФП №1, а также ст. 15 ФП №1.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.04.2026
Грозный Михаил Михайлович
i

(( ООС:
Ваш никнейм: Mihail_Hrozniy
Никнейм сотрудника: Alexey_Bagrationov
Ссылка на ВК: https://vk.com/nikaev007
Ссылка на доказательства: Доказательства ))

[

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Грозного Михаила Михайловича
Адрес регистрации: г. Южный, особняк №48
Контактный телефон: 844-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.04.2026
Я, Грозный Михаил Михайлович, находясь напротив ГАИ, возле светофора, я заметил сотрудника, который форме передвигался на квадроцикле. После того как я подошел это оказался ВРИО начальник ОСБ ГАИ младший лейтенант полиции Алексей Багратионов. Также данный сотрудник менял уставное обмундирование отдела МЭБ в личных целях.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности Алексея Багратионова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения дисциплинарного нарушения и дающее основание подозревать его в совершении дисциплинарного нарушения, предусмотренного ст. 16 ч.7 ФП №1, а также ст. 15 ФП №1.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.04.2026
Грозный Михаил Михайлович
i

(( ООС:
Ваш никнейм: Mihail_Hrozniy
Никнейм сотрудника: Alexey_Bagrationov
Ссылка на ВК: https://vk.com/nikaev007
Ссылка на доказательства: Доказательства ))

[
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Грозному Михаилу Михайловичу, проживающего по адресу: .г. Южный, особняк №48
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 2 от 30 апреля 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ст. 16 ч.7 ФП №1, так же ст. 15 ФП №1

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Следователь следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
dfq6T.jpg
Северов Тони Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх