ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова С.А к Рожнову С. №200/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова С.А к Рожнову С. №200/2026

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: Рожнов С.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«26» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сержантом ОБ ДПС Рожновым Славой, произошла следующая ситуация:

Я слушал музыку, никому не мешал. Около часа слушал в отделе, никто ничего мне не говорил, но тут что то не понравилось Сержанту и он решил подойти ко мне. Заместо того что бы попросить убавить музыку, или что то еще, сразу говорит законное требование уберите муз.центр, я говорю ему что законное требование основоно на законе, а не потому что вы так сказали, и в итоге он так и не назвал законного требования. Хорошо, на первый раз он мне выписал штраф, я продолжил стоять слушать музыку, проходит буквально минуты 2-3, прибегает этот сотрудник, и задерживает меня. В итоге обьявляет в розыск по 37 УК и садит в кпз. Про музыку нигде ничего не написано, кроме того что после 22:00 нельзя слушать громко музыку в общественных местах. Время инцидента было 20:11. А так же, прошу зам.председателя Гореликова Сержа Алексеевича не отвечать на данное исковое заявление, в связи с тем что у меня есть предположения, что они знакомы с Рожновым С, и зам.председателя может прикрывать его своим плечом. Это только предположение, не факт.

Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия, не знает законодательства

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Предоставить видеофиксацию моего нарушения УК.
2. Выдать выговор сотруднику отдельного батальона, а так же отправить на переатестацию.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.
4. В связи с частыми нарушениями сотрудников ДПС, старшему составу начать получше работать с младшим составом, а так же организовать проверки от правительства, на профпригодность сотрудников.

Дата подачи: «27» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«27» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-200/2026 об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными.

В виду предположений лица, суд настоящим документом запрашивает:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей.
2. Письменное пояснение событий, на которых основано предположение о связи судьи с одной из сторон искового заявления.
3. В случае если фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
4. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

ssGnMHm.png

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Дело № 200/2026
«27» Апреля 2026г.

В Нижегородский областной суд
Истец:Суворов Сергей Антонович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Суворова С.А к Рожнову С.об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующее письменное обьяснение:
Не понимаю почему вы требуете от меня доказательства, я был закован в наручники, и посажен в кпз. Всё у меня изьяли, незнаю откуда у меня должна быть какая то видеофиксация или какие либо доказательства.. В соответствии с внутренним уставом внутренних дел каждый сотрудник обязан фиксировать и хранить в течение последующих десяти дней доказательства на правонарушения граждан, привлеченных к уголовной или административной ответственности; предоставлять по первому требованию в течение 3-х суток такие доказательства руководству своего управления, судье, сотруднику федеральной службы безопасности, министрам правительственного аппарата и выше. Глава 1 статья 1.6. Поэтому я прошу суд запросить видеофиксацию моего правонарушения а так же нарушение УК у ответчика.

ФИО: Суворов Сергей Антонович

Подпись:Суворов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 20 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суворова Сергея Антоновича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Суворова С.А. к Рожнову С. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх