ОТКАЗАНО - Исковое заявление от М.ДМанчестера к Соколовскому Георгию. №204/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от М.ДМанчестера к Соколовскому Георгию. №204/2026

Maksim_Tekilla

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Манчестер Максим Дмитриевич

Эл. почта: maksim.sad.04@mail.ru
Телефон: 690-691
Номер паспорта: 690691

Ответчик: Соколовский Георгий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий сотрудника и признание их незаконными.

«28» апреля 2024 года, между мной, Манчестером Максимом Дмитриевичем, и Сержантом полиции Соколовским Георгием, произошла следующая ситуация:

В 17:11 я зашел у управление ГАИ спустя секунд десять (10) ко мне подбегает Сержант Соколовский, представившись сотрудником полиции начинает запрашивать у меня документы на основание девяносто седьмого (97) приказа документ-оборота УФСБ в котором гласит о введённом режиме КТО, после того как я даю паспорт, он выдвигает следующие требование поднять руки для осуществления личного досмотра. После проведенного досмотра спрашивают есть ли у меня рядом машина, к чему я не придал особого значения. В туже минуту меня задерживать по 41 статье УК (незаконное ношение оружия или боеприпасов к нему) он мне поясняет что запрещено ношение боеприпасов свыше пятиста (500) единиц. Но если углубиться в эту статью там прописано следующие: Незаконное использование, то есть использование или применение оружия и боеприпасов к нему для противоправных действий, а равно без лицензии. То есть без лицензии самое главное или же незаконное к обороту оружие, ниже же добавленные пункты в которых говориться об уголовных штрафах за ношение боеприпасов свыше скольки то единиц. Сотрудник же указывает на пятый (5) пункт: 5. Незаконное хранение или незаконное ношение боеприпасов к огнестрельному оружию в размере от 500 единиц, наказывается лишением свободы сроком на 4 года. Его действия противоречат выше указанным статьям. Далее сотрудник начинает составлять протокол, а после этого объявляет в розыск, но не дает ознакомиться с протоколами, а так же подписать их. Далее вызывает дежурного и меня передают под стражу в ИВС.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство проявив халатность 56 УК и незаконно возбудив в отношение меня уголовное дело 58 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника ГАИ по отношению к истцу не законными.
2. Истребовать и приобщить к материалам дела видеозаписи с камер наблюдения и иных средств видеофиксации, зафиксировавших обстоятельства послужившие основанием для привлечения меня к уголовной ответственности.
3. Привлечь Сержанта полиции Соколовского Георгия к дисциплинарной ответственности в виде выговора или увольнением с возбуждением уголовного дела.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 350.000 тысяч рублей.
5.Назначить открытое судебное заседание.

Дата подачи: «28» апреля 2026 г.
Подпись истца: Манчестер

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» апреля 2026 года
Уважаемый Манчестер Максим Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» апреля 2026 года
Уважаемый Манчестер Максим Дмитриевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 28 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Манчестера Максима Дмитриевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Манчестера М.Д. к Соколовскому Г. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх