ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова С.А к Бриатор В. №201/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова С.А к Бриатор В. №201/2026

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: Бриатор В.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«27» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сотрудником ДПС ОСБ Бриатор Ваней, произошла следующая ситуация:

Я слушал музыку, более полтора часа ко мне не было притензий, кроме того что выписывали штрафы. Штрафы я все оплатил. Потом прибегает младший сержант, выписывает мне 2 штрафа подряд за нарушение общественного порядка, перерыв между штрафами был около 1 минуты, но при этом он мне не мог разьяснить по закону, что именно я нарушил, ведь музыку можно слушать до 22:00 по закону в общественном месте. Далее приходит сотрудник ОСБ, говорит : уберите муз.центр, я спрашиваю основания, ответить он не может, только говорит что уберите и все. Никакого законного требования он не давал. Я решил проверить сотрудника, побежал от него, не выбегал на выход, а просто возле людей бегал, и он меня задержал, не сказав что будет применять физ.силу и т.п

Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия, а так же не знает действующее законодательство.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеофиксацию моих нарушений УК,а так же нарушения общественного порядка
2. Выдать выговор данному сотруднику и отправить на переатестацию
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей

Дата подачи: «27» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 27 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суворова Сергея Антоновича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Суворова С.А. к Бриатор В. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Вверх