ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 193 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Фролов Алексей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги - Копия

Дата: 25.04.26
Подпись: Фролов А.А
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Алексей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на службу в органы внутренних дел в звании лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
по оперативной работе
полковник полиции
Молотов В. В.

mksmleim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Годьез Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 26.04.2026
Подпись: gmd

Nikitka_Bronnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бронников Никита Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.04.2026
Подпись BroNNya

Dmitry_Mirotvortsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Миротворцев Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование.

Подпись: МИРОТВОРЕЦ

vitya0098

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Скворцов Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.04.26
Подпись: С.В.И

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бронников Никита Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.04.2026
Подпись BroNNya
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бронников Никита Викторович

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании. Примечание: восстанавливаться можно только при наличии на момент ухода звание прапорщика полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миротворцев Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование.

Подпись: МИРОТВОРЕЦ
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миротворцев Дмитрий Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Скворцов Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.04.26
Подпись: С.В.И
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скворцов Виктор Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. Примечание: будете восстановлены не ранее 30.04.2026, 15:46 по местному времени.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Годьез Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: gmd
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании. Примечание: Вы уже трудоустроены в другую организацию.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Damir_Charov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Дамир Чаров Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:27.04.26
Подпись: DUAN

Zolotoy Paren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алварез Николай Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании инструктора ОРЛС, в должности лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 28.04.2026
Подпись: na

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Дамир Чаров Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Дата:27.04.26
Подпись: DUAN
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чаров Дамир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. Примечание: будете восстановлены не ранее 31.04.2026, 19:12 по местному времени.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алварез Николай Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании инструктора ОРЛС, в должности лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Николай Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду подачи его не по форме,

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Zolotoy Paren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алварез Николай Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Jojin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блекмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ловкарёв Кирил Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:29.04.2026
Подпись:ТК

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алварез Николай Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Николай Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блекмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ловкарёв Кирил Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:29.04.2026
Подпись:ТК
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловкарев Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании. Примечание: восстанавливаться можно только спустя не более 7-ми суток.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Vladimir_Shibaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шибаев Владимир Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:30.04.26
Подпись: Шибаев

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шибаев Владимир Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:30.04.26
Подпись: Шибаев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибаев Владимир Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду подачи его не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Matvey_Klimovsky

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Климовский Матвей Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата:01.05.2026
Подпись: Клим

Вверх