ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я, Калашников Тимофей Дмитревич , Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Ксерокопия

Дата:22.04.2026
Подпись:
kalashnikov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Тимофей Дмитревич!!

Ваше заявление на перевод в ряды воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением его не по формуляру.

Командир ВЧ №9170174
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Dimas_Astrov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, Астров Дмитрий Вильямович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, а также звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 23.04.2026
Подпись: D.Astrov​

whitedll

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Богомолов Сергей Александрович, находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Подпись: white​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Астров Дмитрий Вильямович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, а также звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись: D.Astrov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астров Дмитрий Вильямович!!
Ваше заявление на перевод в ряды воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание старшего прапорщика

Командир ВЧ №9170174

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Богомолов Сергей Александрович, находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: white​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богомолов Сергей Александрович!!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на восстановление в ряды воинской части и восстановить Вас в звании сержанта.

Командир ВЧ №9170174

Последнее редактирование:

Anton_Tikit

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Тикит Антон Максимович, являясь Военнослужащим РМТО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 25.04.2026
Подпись: Tikit​

арсен 10

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Андреев Арсен Артемович, являюсь Военнослужащим РМТО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Андреев

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром" и звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 26.04.2026
Подпись: foors​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром" и звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 26.04.2026
Подпись: foors​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Фернандо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание старшего прапорщика.

Командир ВЧ №9170174

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Андреев Арсен Артемович, являюсь Военнослужащим РМТО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Андреев
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Арсен Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Перенаправьте Ваше заявление на гос. портал ГАИ.

Командир ВЧ №9170174

Leo_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Карлеоне Лео Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальника Учебного центра ОУР и звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 27.04.2026
Подпись: Карлеоне​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Карлеоне Лео Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальника Учебного центра ОУР и звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Карлеоне​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание майора!

Командир ВЧ №9170174

Nikita_Rayan

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Раян Никита Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, а также звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Nikita@.​

Artur Barretty

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барретти Артур Алькапонович, находился в должности Полковник , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.04.2026
Подпись: Барретти​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Раян Никита Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, а также звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Nikita@.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раян Никита Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание майора!

Командир ВЧ №9170174

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барретти Артур Алькапонович, находился в должности Полковник , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.04.2026
Подпись: Барретти​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Артур Алькапонович!

Ваше заявление на восстановление в ряды воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание майора!

Командир ВЧ №9170174

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Купитман Федор Сергеевич, являясь сотрудником правительства в должности начальника ДВД, в звании Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Копия

Diego_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Князев Диего Андреевич, являюсь сотрудником правительства в должности заместителя начальника ДВС, в звании Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 29.04.2026
Подпись: Князев​

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Купитман Федор Сергеевич, являясь сотрудником правительства в должности начальника ДВД, в звании Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 29.04.2026
Подпись: Купитман

Scally_Fearles

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фирлис Мэттью Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера МДС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:29.04.2026
Подпись:Фирлис​

Вверх