ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Илья Викторович, являясь сотрудником ГУ МЧС и находясь в должности старшего пожарного и в спец. звании рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на внутренний перевод в ОКЦ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение от начальника/заместителя: Документация.

Дата: 25.04.2026
Подпись: Simonov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Викторович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вам необходимо подать заявление в раздел "Заявление на внутренний перевод в ЕСС".
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.
Н.А. Диас

Blatovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу.Н.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блатовский Семен Александрович, являясь сотрудником ГУ МЧС находясь в должности/звании Старший пожарный в специальном звании "Рядовой", прошу рассмотреть мое заявление на внутрений перевод в ЕСС Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:25.04.26
Подпись:BLAT​

Denis_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу.Н.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата: 26.04.2026
Подпись: paradise

Blatovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу.Н.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Блатовский Семен Алексндрович, находился в должности Старший пожарный, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата:26.04.2026

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу.Н.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ
Документ

Дата: 26.04.2026
Подпись: paradise
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области
«27» апреля 2026 г.
У.О. Кирина

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу.Н.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Блатовский Семен Алексндрович, находился в должности Старший пожарный, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата:26.04.2026
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семен Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: восстановлению в ЕСС подлежат только те граждане, которые перед увольнением
имели должность не менее инспектор.
Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«27» апреля 2026 г.
Н.А. Диас

Diaz826

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диаз Вадим Кириллович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании штурмовик-разведчик ВСН, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 27.04.2026
Подпись: DIAZ

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диаз Вадим Кириллович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании штурмовик-разведчик ВСН, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 27.04.2026
Подпись: DIAZ
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Кириллович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
ЕСС Нижегородской области
«27» апреля 2026 г.
У.О. Кирина

Angel_Podnebesniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Ангел Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
документ

Дата: 01.05.2026
Подпись: A//Pod.

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Ангел Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
документ

Дата: 01.05.2026
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Артёмович!
Примечание: не по форме (( отсутствует нижняя приписка после заявления ))
ЕСС Нижегородской области по вопросам здравоохранения
«1» мая 2026 г.
У.О. Кирина
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Podnebesniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Ангел Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass, игровой паспорт ))
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция ))
документ
документ

Дата: 02.05.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Gyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гюрев Егор Маркович, находился в должности интерн, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, игровой паспорт )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция )): Документация

Подпись: Гюр

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Ангел Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass, игровой паспорт ))
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция ))
документ
документ

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Артёмович!
«2» мая 2026 г.
У.О. Кирина

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гюрев Егор Маркович, находился в должности интерн, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция )): Документация

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Маркович!
Примечание: не по форме (( неправильное оформление нижней приписки после заявления ))
«2» мая 2026 г.
У.О. Кирина

Egor_Gyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Маркович!
«2» мая 2026 г.
У.О. Кирина

Mikhail_Letov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего оперуполномоченного ОУР в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass, игровой паспорт )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 03.05.2026
Подпись: Летов

Alba_Diazz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Альба Диаз Маратович находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 03.05.2026
Подпись: Диаз​

Babkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Рубков Станислав Николаевич находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.05.2026
Подпись:RUB

Вверх