ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

sart1kz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Креста Кулиновера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крест Кулиновер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Yan_Petropavlov, вообщем я стою, просто говорю слово мусор, данный человек подходит ко мне, надевает наручники (предварительно не сообщив что на меня будут применены физ. средства), выдает мне две звезды розыска по 67 УК (он попросил другого сотрудника выдать мне розыск под свою ответственность т.к. он младший сержант), потом он не обьясняет мне мои права задержимого, и просит опять другого сотрудника чтобы он меня посадил в КПЗ, я требую опровержение на розыск, так как я ничего не нарушал.

Прилагаемые доказательства: Документ https://pixsafe.online/i/fR4pL

Дата:25.04.2026
Подпись К.К.С

thekroshX

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Рейзена Яна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзен Ян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вечер Тима, который совершил следующие нарушения при моём задержании 25.04.2026 на территории паровки ГАИ: нарушение процедуры задержания по ФЗоТТ ст.9 ч.2 п.3 - задержал меня без наличия отказа или явного уклонения от выполнения покинуть жёлтую территорию; Незаконное применение уголовной ответственности по ФЗоТТ ст.9 ч.3 - объявил мне ст. 39 УК (незаконное проникновение на охраняемый объект) за первое нахождение на жёлтой зоне, тогда как уголовная ответсвенность по данной статье применяется только при неоднократном нарушении; Незаконное объявление в розыск:: нарушение 57 ст. УПК - объявил меня в розыск при отсутсвии законных оснований: я не скрывался, не отказывался от явки, не совершал побега; Неразъяснение прав задержанного по УПК, статьи: 28.3, 29.4, 58 - при задержании и доставлении в здание ГАИ не разъяснил мне мои права как задержанного лица.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Доказательства.

Подпись:thekroshX

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тима Вечера, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича в 12:44 по местному времени.
((OOC: Тайм коды: Возбуждение уголовного дела 7:40 ))

Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Manchesty

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К..
от Новиксса Кирилла Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиксс Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области 72762, который совершил арест и возбуждение уголовного дела по причине, что якобы Я оскорбил его, сказав фразу " Мент ".
Далее цитата из КоАП РФ: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Таким образом, в моей фразе нет Унижения Чести и достоинства Сотрудника полиции, т.к данная фраза Это мой жаргон.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 24.04.2026
Подпись:
Waka
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новиксс Кирилл Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Является пренебрежительным высказыванием в сторону сотрудника полиции.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Романовского, 20 апреля 2026 года суд вынес решение и установил что задержание от полковника полиции Романовского в отношение Фролова В.С. незаконны суд определил внести в личное дело дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Электронный документ.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Ф.В.Р
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фролов Владимир Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Привлечение к дисциплинарной ответственности по требованию заявителя не производится, даже при наличии решения суда.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата:24.04.2026
Подпись OTOMAH
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Отто Шотто!

Примечания: Нарушен формат подачи.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата:24.04.2026
Подпись OTOMAH
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Отто Шото!

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Креста Кулиновера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крест Кулиновер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Yan_Petropavlov, вообщем я стою, просто говорю слово мусор, данный человек подходит ко мне, надевает наручники (предварительно не сообщив что на меня будут применены физ. средства), выдает мне две звезды розыска по 67 УК (он попросил другого сотрудника выдать мне розыск под свою ответственность т.к. он младший сержант), потом он не обьясняет мне мои права задержимого, и просит опять другого сотрудника чтобы он меня посадил в КПЗ, я требую опровержение на розыск, так как я ничего не нарушал.

Прилагаемые доказательства: Документ https://pixsafe.online/i/fR4pL

Подпись К.К.С
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Крест Кулиновер Сергеевич!

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Рейзена Яна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзен Ян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вечер Тима, который совершил следующие нарушения при моём задержании 25.04.2026 на территории паровки ГАИ: нарушение процедуры задержания по ФЗоТТ ст.9 ч.2 п.3 - задержал меня без наличия отказа или явного уклонения от выполнения покинуть жёлтую территорию; Незаконное применение уголовной ответственности по ФЗоТТ ст.9 ч.3 - объявил мне ст. 39 УК (незаконное проникновение на охраняемый объект) за первое нахождение на жёлтой зоне, тогда как уголовная ответсвенность по данной статье применяется только при неоднократном нарушении; Незаконное объявление в розыск:: нарушение 57 ст. УПК - объявил меня в розыск при отсутсвии законных оснований: я не скрывался, не отказывался от явки, не совершал побега; Неразъяснение прав задержанного по УПК, статьи: 28.3, 29.4, 58 - при задержании и доставлении в здание ГАИ не разъяснил мне мои права как задержанного лица.

Доказательства.

Подпись:thekroshX
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Рейзен Ян Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Аустен В.Р.

Вверх