ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я не работал на должности адвоката на этом проекте но работал на другом проекте а также мне нравится освобождать невинных заключенных, готов выполнять все требования а также обязуюсь работать идеально

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия (не работал у вас раньше)

21.04.2026
yokohams
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аксенов Йокохама Артемович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, так как заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Taphoon_Mansory

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансори Серега Тайфунович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Служил я на войсковой части №9170174, занимал звание Старшина и должность Заместителя Начальника ЦБСП имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:копия

Дата подачи заявления 23.04.2026
Подпись гражданина: TAIF

Stanislav_Klyukin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клюкин Станислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими познаниями в юриспруденции и желанием помогать любым категориям граждан, в т. ч. осужденным, считаю, что смогу построить успешную карьеру в правительстве области и помогать людям отстаивать их законные интересы и права.

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга: копия

24.04.2026
С. Клюкин

Последнее редактирование:

Denis_Caypen

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кайпен Денис Гогитович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН Капитан Инструктор СОКР, ДПС служба эвакуации Младший лейтенант, ППС Прапорщик ОБ, ЕСС Терапевт,

1. Паспорт:
Копия
2. Лицензии:
Копия
3. Трудовая книга:
Копия
24.04.26
by Deniska

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансори Серега Тайфунович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Служил я на войсковой части №9170174, занимал звание Старшина и должность Заместителя Начальника ЦБСП имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

3. Трудовая книга:копия

Дата подачи заявления 23.04.2026
Подпись гражданина: TAIF
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Сергей Тайфунович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клюкин Станислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими познаниями в юриспруденции и желанием помогать любым категориям граждан, в т. ч. осужденным, считаю, что смогу построить успешную карьеру в правительстве области и помогать людям отстаивать их законные интересы и права.

1. Паспорт:
копия

24.04.2026
С. Клюкин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клюкин Станислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у Вас в заявление отсутствует копия трудовой книги.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кайпен Денис Гогитович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН Капитан Инструктор СОКР, ДПС служба эвакуации Младший лейтенант, ППС Прапорщик ОБ, ЕСС Терапевт,

1. Паспорт:
Копия
2. Лицензии:
Копия
3. Трудовая книга:
Копия
24.04.26
by Deniska

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайпен Денис Гогитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности капитана ОРЛС в ДПС потом перевелся на ФСИН поработал несколько дней и ушел по псж по семейным причинам был мл. сержантом в ВЧ.

3. Трудовая книга:
копия

25.04.2026
Nevsky

Vladimir_Trainford

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэинфорд Владимир Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на желании помогать гражданам, максимально снизить фактор судебной ошибки, мое юридическое образование поможет мне в этом. Хочу снова начать карьеру в правительстве.

1. Паспорт:
копия

Дата подачи заявления: 25.04.2026
Подпись гражданина: VTV

Yokohama_Aksenov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хотел бы себя испытать в должности адвоката. Имею опыт в ВС РФ а именно ВМС Рядовым но я уволился по собственному желанию.

3. Трудовая книга: копия (не работал у вас раньше)

25.04.2026
yokohams

moonli1ght1

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Тёмыч Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности Младший Лейтенант ОРН Во ФСИН, Затем перевёлся в ДПС На должность Прапорщик полиции, Был В ППС Сержантом ОБ, Служил в Воинской Части на должности Младший Сержант, Затем ушел по собственному желанию. Имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

Дата подачи заявления 25.04.2026
Подпись гражданина Grom

Jack Marston

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марстон Джек Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я обладаю необходимыми знаниями правовых актов, умею грамотно квалифицировать правонарушение и выстраивать линию защиты клиента. Гарантирую качественное оказание юридической помощи гражданам штата, защиту их прав и законных интересов в судебных разбирательствах. Клянусь добросовестно исполнять свои обязанности, не нарушать устав и поддерживать авторитет.

1. Паспорт:
копия

25.04.2026
Марстон Д.С.

gleb000

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вакуленко Ринатик Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности Прапорщик ОРН Во ФСИН, Затем перевёлся в ДПС На должность Старшина полиции, Был В ППС Младшим Сержантом ОБ, Затем ушел по собственному желанию. Затем я был в рядах ЕСС на звании Интерн. Имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

3. Трудовая книга:копия (не работал у вас раньше)

Дата подачи заявления 25.04.2026
Подпись гражданина VaK

Вверх