Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я не работал на должности адвоката на этом проекте но работал на другом проекте а также мне нравится освобождать невинных заключенных, готов выполнять все требования а также обязуюсь работать идеально
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия (не работал у вас раньше)
Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, так как заявление составлено не по форме.
Я, Мансори Серега Тайфунович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Служил я на войсковой части №9170174, занимал звание Старшина и должность Заместителя Начальника ЦБСП имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.
Я, Клюкин Станислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими познаниями в юриспруденции и желанием помогать любым категориям граждан, в т. ч. осужденным, считаю, что смогу построить успешную карьеру в правительстве области и помогать людям отстаивать их законные интересы и права.
Я, Кайпен Денис Гогитович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН Капитан Инструктор СОКР, ДПС служба эвакуации Младший лейтенант, ППС Прапорщик ОБ, ЕСС Терапевт,
Я, Мансори Серега Тайфунович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Служил я на войсковой части №9170174, занимал звание Старшина и должность Заместителя Начальника ЦБСП имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.
Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Я, Клюкин Станислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими познаниями в юриспруденции и желанием помогать любым категориям граждан, в т. ч. осужденным, считаю, что смогу построить успешную карьеру в правительстве области и помогать людям отстаивать их законные интересы и права.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у Вас в заявление отсутствует копия трудовой книги.
Я, Кайпен Денис Гогитович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН Капитан Инструктор СОКР, ДПС служба эвакуации Младший лейтенант, ППС Прапорщик ОБ, ЕСС Терапевт,
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Я, Невский Александр Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности капитана ОРЛС в ДПС потом перевелся на ФСИН поработал несколько дней и ушел по псж по семейным причинам был мл. сержантом в ВЧ.
Я, Трэинфорд Владимир Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на желании помогать гражданам, максимально снизить фактор судебной ошибки, мое юридическое образование поможет мне в этом. Хочу снова начать карьеру в правительстве.
Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хотел бы себя испытать в должности адвоката. Имею опыт в ВС РФ а именно ВМС Рядовым но я уволился по собственному желанию.
1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия (не работал у вас раньше)
Я, Гром Тёмыч Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности Младший Лейтенант ОРН Во ФСИН, Затем перевёлся в ДПС На должность Прапорщик полиции, Был В ППС Сержантом ОБ, Служил в Воинской Части на должности Младший Сержант, Затем ушел по собственному желанию. Имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.
Я, Марстон Джек Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я обладаю необходимыми знаниями правовых актов, умею грамотно квалифицировать правонарушение и выстраивать линию защиты клиента. Гарантирую качественное оказание юридической помощи гражданам штата, защиту их прав и законных интересов в судебных разбирательствах. Клянусь добросовестно исполнять свои обязанности, не нарушать устав и поддерживать авторитет.
Я, Вакуленко Ринатик Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности Прапорщик ОРН Во ФСИН, Затем перевёлся в ДПС На должность Старшина полиции, Был В ППС Младшим Сержантом ОБ, Затем ушел по собственному желанию. Затем я был в рядах ЕСС на звании Интерн. Имею очень огромные опыт в сфере государственных структур и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.
1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:копия (не работал у вас раньше)
Дата подачи заявления 25.04.2026
Подпись гражданина VaK