Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, ,надзиратель ОРН Старшина внутреней службы, Смирнов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутреней службы
В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут :Доказатества
2.Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений :Доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; :Доказатества
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;Доказатества
5. Провести обыск пяти нычек:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета 23.04.2026 Подпись сотрудника N.Smirnow
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность пропорщика
С уважением, Заместитель начальника ОРН, Сакуражима К. К.
по Нижегородской области
Киперу Григорию Александровичу
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина внутренней службы , Кевин Райан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик в/с
В период с 20.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: "Документация"
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: "Документация"
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: "Документация"
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: "Документация"
5. Провести обыск пяти нычек: "Документация"
1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "копия"
Дата подачи отчета: 23.04.2026 Подпись сотрудника: KMS
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщика.
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
Фамилия Киперу Г.A
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина внутренней службы, Титов Вадим Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, в/с
В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательства
5. Провести обыск пяти нычек. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 23.042026
Подпись сотрудника: Titov
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
по Нижегородской области
Киперу Георгию Александровичу
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик внутренний службы , Дзержинский Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренний службы
В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ: Документация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут: Документация
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: Документация
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: Документация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: Документация
6. Провести обыск десяти нычек: Документация
1. Ксерокопия паспорта: :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета 23.04.26 Подпись сотрудника Дзержинский
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младший лейтенант в/с.
по Нижегородской области
Киперу Георгию Александровичу
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренней службы , Торетто Ванчела Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренний службы
В период с 19.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Документ
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документ
5. Провести обыск пяти нычек. Документ
Дата подачи отчета:23.04.2026 Подпись сотрудника:I.Toretto
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщика
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик внутренней службы , Ильичев Андрей Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта
В период с 23.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦОС; Доказательство
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут; Доказательство
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательство
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательство
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательство
6. Провести обыск десяти нычек. Доказательство
Дата подачи отчета 23.04.2026
Подпись сотрудника ilichev
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младший лейтенант.
по Нижегородской области
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы , Платонов Саид Платонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.
В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: доказательства
2. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: доказательства
3. Провести обыск семи нычек: доказательства:
4.Присутствовать на двух лекциях от руководства подразделений: доказательства 5.Присутствовать на двух лекциях от руководства подразделений: доказательства
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Said
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина в/c ,Дубров Василич Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика в/с
В период с 20.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документация
5. Провести обыск пяти нычек. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 24.04.2026
Подпись сотрудника: v_a_s_y
по Нижегородской области
Кипру Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН, Младший лейтенант , Брулин Тимур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.
В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут; Доказательства.
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Доказательства.
5. Провести обыск пятнадцати нычек; Доказательства.
6. Несение дежурство на посту "Башня-9" в течение 40 минут: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Брулин.
по Нижегородской области
Кипру Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы, Державин Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательства.
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательства.
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Derzhavin
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН Прапорщик внутренней службы, Базаркинов Мася Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ; Выписка из журнала дежурного
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Выписка из журнала
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
6. Провести обыск десяти нычек. Выписка из журнала дежурного
Дата подачи отчета 24.04.2026 Подпись сотрудника MSA
по Нижегородской области
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы , Платонов Саид Платонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: доказательства
2. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: доказательства
3. Провести обыск семи нычек: доказательства:
4.Присутствовать на двух лекциях от руководства подразделений: доказательства 5.Присутствовать на двух лекциях от руководства подразделений: доказательства
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Said
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина в/c ,Дубров Василич Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика в/с
В период с 20.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документация
5. Провести обыск пяти нычек. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 24.04.2026
Подпись сотрудника: v_a_s_y
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
Кипру Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН, Младший лейтенант , Брулин Тимур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.
1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут; Доказательства.
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Доказательства.
5. Провести обыск пятнадцати нычек; Доказательства.
6. Несение дежурство на посту "Башня-9" в течение 40 минут: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Брулин.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Лейтенант внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
Кипру Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы, Державин Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательства.
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Доказательства.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательства.
Дата подачи отчета: 24.04.2026 Подпись сотрудника: Derzhavin
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН Прапорщик внутренней службы, Базаркинов Мася Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ; Выписка из журнала дежурного
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Выписка из журнала
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
6. Провести обыск десяти нычек. Выписка из журнала дежурного
Дата подачи отчета 24.04.2026 Подпись сотрудника MSA
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Мл. Лейтенант внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик внутренней службы , Лютый Мартин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта
В период с 23.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ: доказательство
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут: доказательство
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: доказательство
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: доказательство
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: доказательство
6. Провести обыск десяти нычек: доказательство
Дата подачи отчета: 24.04.26
Подпись сотрудника: Buttercup
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, ОРН Старшина внутренней службы , Фелак Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 24.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренней службы , Самир Ермаков Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренний службы
В период c 24.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональна деятельность:
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательства
2.Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
3.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
4.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
5.Провести обыск пяти нычек. Документ
Дата подачи отчета:24.04.2026
Подпись сотрудника:I.ermak
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, ОРН Старшина внутренней службы , Фелак Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 24.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич