Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области
От:Адмиралова Максима Олегович
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 733-900
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Максим Олегович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кирюшу Мирного, Прапорщика, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:данный сотрудник не предъявил адвоката гражданину который ходатайствовал на адвоката когда гражданин потребовал частного адвоката сотрудник отказался.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава 2.1
К заявлению прикладываю следующие доказательства:документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области
От:Адмиралова Максима Олегович
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 733-900
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Максим Олегович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кирюшу Мирного, Прапорщика, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:данный сотрудник не предъявил адвоката гражданину который ходатайствовал на адвоката когда гражданин потребовал частного адвоката сотрудник отказался.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава 2.1
К заявлению прикладываю следующие доказательства:документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:19.04.2026
Подпись:Адмиралов
Подпись:Адмиралов