ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Обращение в ОСБ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Обращение в ОСБ

Admiralov3

Новичок
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области

От:Адмиралова Максима Олегович
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 733-900

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Максим Олегович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кирюшу Мирного, Прапорщика, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:данный сотрудник не предъявил адвоката гражданину который ходатайствовал на адвоката когда гражданин потребовал частного адвоката сотрудник отказался.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава 2.1
К заявлению прикладываю следующие доказательства:документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:19.04.2026
Подпись:Адмиралов

Admiralov3

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмиралов Максим Олегович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кирюшу Мирного, Прапорщика, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:данный сотрудник не предъявил адвоката гражданину который ходатайствовал на адвоката когда гражданин потребовал частного адвоката сотрудник отказался.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава 2.1
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

отзываю

Kirill_Severniy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Олегович !
Ваше заявление было рассмотрено начальником отдела собственной безопасности УМВД по
Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обращение составлено не по форме.

Начальник ОСБ УМВД по НО
подполковник полиции
Северный К.А

Kirill_Severniy

Пользователь
Пользователь

От:Чепкасова Кеши Чепкасовича
Номер телефона: 555-277

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Кеша Чепкасович, 01.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Краснова Адама, младший сержанта, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:Прогул рабочего дня в форме,находился в Компьюторном клубе в форме
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава № 5.1
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык

19.04.26
filatov
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеша Чепкасович !
Ваше заявление было рассмотрено начальником отдела собственной безопасности УМВД по
Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: мало доказательств.

Начальник ОСБ УМВД по НО
подполковник полиции
Северный К.А

Romario_Rockefeller

Пользователь
Пользователь

От: Рокфеллер Ромарио Геннадьевича
Номер телефона: 391-495

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Ромарио Геннадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Берфорда Данила, старшины полиции, полицейского ОБ ППСП. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: стою я у отделения УМВД по адресу улица Пионерская 1 в 18:09 22.04.2026 года и вижу что старшина полиции бегает с запрещённым в нашей области оружием Тульский токарев (ТТ). Подошёл поближе увидел что он отбежал начал без причинно стрелять по стенам жилого дома из ТТ. Вернувшись к своим коллегам я попросил у него удостоверения а он отказался его мне предоставлять, а как вы знаете что сотрудник обязан показать удостоверение по первой просьбе гражданина а я им являюсь не считая того что я сотрудник ППС. После чего он начал говорить что разрешено по ФЗоО (Федеральному закону об оружии) сотруднику ОБ ППСП ходить с запрещённым оружием и стрелять без причины. Считаю данные действия данного сотрудника наказуемыми и неподобающими и требую привлечь его к дисциплинарному взысканию.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства
Дата: 22.04.2026
Подпись: Теллс

Kirill_Severniy

Пользователь
Пользователь

От: Рокфеллер Ромарио Геннадьевича
Номер телефона: 391-495

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Ромарио Геннадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Берфорда Данила, старшины полиции, полицейского ОБ ППСП. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: стою я у отделения УМВД по адресу улица Пионерская 1 в 18:09 22.04.2026 года и вижу что старшина полиции бегает с запрещённым в нашей области оружием Тульский токарев (ТТ). Подошёл поближе увидел что он отбежал начал без причинно стрелять по стенам жилого дома из ТТ. Вернувшись к своим коллегам я попросил у него удостоверения а он отказался его мне предоставлять, а как вы знаете что сотрудник обязан показать удостоверение по первой просьбе гражданина а я им являюсь не считая того что я сотрудник ППС. После чего он начал говорить что разрешено по ФЗоО (Федеральному закону об оружии) сотруднику ОБ ППСП ходить с запрещённым оружием и стрелять без причины. Считаю данные действия данного сотрудника наказуемыми и неподобающими и требую привлечь его к дисциплинарному взысканию.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства
Дата: 22.04.2026
Подпись: Теллс
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромарио Геннадьевич !
Нижегородской области.

Начальник ОСБ УМВД по НО
подполковник полиции
Северный К.А

Artem_Avilonov

Новичок
Пользователь
От:Авилонова Артема Дмитриевича
Номер телефона: 790-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авилонов Артем Дмитриевич, 15.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Максимки Адмиралова, Младшего лейтенанта, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:Он без формы по гражданке ходил по служебной территории, не реагировал на требование покинуть, нарушая ВУ, также качал права создавая конфликтную ситуацию.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
документ

Дата:24.04.2026
Подпись:АХ

Последнее редактирование:

Kirill_Severniy

Пользователь
Пользователь
От:Авилонова Артема Дмитриевича
Номер телефона: 790-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авилонов Артем Дмитриевич, 15.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Максимки Адмиралова, Младшего лейтенанта, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:Он без формы по гражданке ходил по служебной территории, не реагировал на требование покинуть, нарушая ВУ, также качал права создавая конфликтную ситуацию.
Прошу наложить дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктами внутреннего устава
документ

Дата:24.04.2026
Подпись:АХ
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Дмитриевич !
Нижегородской области.
Примечания: сотрудника нету в отделе.

Начальник ОСБ УМВД по НО
подполковник полиции
Северный К.А

danila12

Новичок
Пользователь
отделу собственной безопасности

От: Магамедова Ивана Владимировича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 874-789

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магамедова Ивана Владимировича 17.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кадир Кадаров, сержант ОБ ППСП . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 29.04.2026 примерно в 11:21 часа по местному времени, данный сотрудник отказался предоставлять адваката нарушили порядок задержания оба в итоге я в тюрьме. Прошу привести к ответственности сотрудника.

Дата:29.04.2026
Подпись:kirkasuka

Natalya_Winchester

Активный пользователь
Пользователь
отделу собственной безопасности

От: Магамедова Ивана Владимировича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 874-789

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магамедова Ивана Владимировича 17.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кадир Кадаров, сержант ОБ ППСП . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 29.04.2026 примерно в 11:21 часа по местному времени, данный сотрудник отказался предоставлять адваката нарушили порядок задержания оба в итоге я в тюрьме. Прошу привести к ответственности сотрудника.

Дата:29.04.2026
Подпись:kirkasuka
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем руководителя отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
Примечания: недостаточно доказательств.

Заместитель руководителя ОСБ УМВД по НО
Капитан полиции
Винчестер Н. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх