ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
правик.jpg

Правительство (разделитель) (3).png
Информация:
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления могут от гражданские лица;
– проверять заявления могут губернатор или заместитель губернатора Нижегородской области;
((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено"))

Требования к кандидатам:
- иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- иметь опыт работы в государственных организациях;
- проживать не менее 8 лет в Нижегородской области;
- грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- являться законопослушным гражданином (( 75+ законопослушности ));
- иметь юридическое образование;
- отсутствие штрафов;
- отсутствие судимостей.

Форма подачи рапорта
Губернатору Нижегородской области
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

Denis_Mavikov

Новичок
Новичок
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мавиков Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

23.04.2026г.
мавиков.​

Tyler_Bennet

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Курочкин Сергей Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать заключенным прийти на путь исправления и оказывать юридическую помощь

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии: копия:Документация
3. Трудовая книга:Документация

23.04.2026.
КС.​

Emmanuel_Generalov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Генералов Эммануэль Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я имею драгоценный опыт в данной сфере, а так же в сфере работы в правительственном аппарате. Занимал такую должность как: Заместитель департамента ДВС, министр правительственного аппарата Нижегородской области. Еще имею опыт в работе такого исполнительного органа как УМВД (ППС) занимал должность старшего оперуполномоченного отдела собственной безопасности, капитан полиции в отставке. Следом хочу упомянуть свои собственные качества, такие как: грамотность, трудолюбие, умение идти к решению поставленных задач. На должности адвоката хочу помогать заключенным твердо стать на путь исправления, а также помогать людям области в решении юридических вопросов.

23.04.2026
generaLOVE​

mulli0

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Эскобаро Амелия Александровна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стать адвокатом, чтобы реализовать навыки анализа и защиты в процессуальной работе, обеспечивая квалифицированную юридическую помощь каждому доверителю.

23.04.2026
Escobaro

Ekaterina_Guard

Активный пользователь
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мавиков Денис Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

23.04.2026г.
мавиков.​
d7TjCWr.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мавиков Денис Иванович!
Ваше заявление составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Адвокат
Вице-Губернатор Нижегородской области Гуард Е.А

vahaylo

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кеталов Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в оказании юридической помощи заключенным, которые совершили преступление. Некоторые люди совершают преступления не по своей воле.

24.04.2026
ИХ​

Aleskander_Donskoy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Донской Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я буду оказывать юридическу помощь заключенным, которые были осуждены. И буду пытаться ставить их на правильный жизненный путь.

24.04.2026г.
Donskoy​

Bekonov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Беконов Магдамед Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена желанием применить накопленный юридический опыт для развития региона и повышения качества жизни граждан.

24.04.2026г.
Bekon​

Dima_Zaxarov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Захаров Данил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать их ставить на правильный жизненный путь.

24.04.2026г.
захаров.​

Cheetah

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Читах Михаил Елисеев, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена Большим опытом в юридечских вопросах, и желанием помочь тем кто менее знаком с законодательной базой и не только.

24.04.2026г.
Cheetah​

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

24.04.2026г.
Баровеиник​

Tema_Botev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ботев Тема Егорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

24.04.2026г.
BOTEV.

Mikhail&Litvin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Данила Тамаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

3.Трудовая книга: копия

Дата: 25.04.2026
Подпись: Голд

nekron47

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Балкин Некрон Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным.Имеется опыт на должности сотрудника Специализированной роты Майора ГАИ.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата: 25.04.2026г.
Подпись: balkin.​

Aleksander_Rogov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Александер Рогов Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловленана том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия

Дата подачи заявления:25.04.26
Подпись гражданина: Рогов​

Aleskander_Donskoy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мунлайт Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу оказывать юридическую помощь подсудимым, и выбирать им правильные решения в жизни.

25.04.2026г.
Surikatov​

Lexis_Sadyko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Садыков Лексис Айдарович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии: Документ
3. Трудовая книга: Документ

25.04.2026г.
Садыков​

FIMEN01_YT

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Нурбахмедов Фимен Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

25.04.2026г.
FIM.​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Полянский Пётр Фёдорович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

25.04.2026
PP

Вверх