ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 359 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

Nikolay_Pestov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Пестова Николая Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пестов Николай Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):ссылка ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):ссылка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):ссылка
4. Ксерокопия лицензий: ссылка ссылка
5. Ксерокопия мед. справки: ссылка
6. Почта для связи (( профиль «Вконтакте» )) pochtibrrrr

Дата:22.04.26
Подпись: pest

Steve_Borz

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Генерал-лейтенанту
Райту А. В.
От Борзова Стива Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борзов Стив Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки:клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):клик

Дата: 19.04.2026
Подпись: Borzik

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
от Глебовича Ростислава Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глебович Ростислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Фиксация"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Фиксация"
4. Ксерокопия лицензий: "Фиксация"
5. Ксерокопия мед. справки: "Фиксация"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "Фиксация"

Дата: 22.04.2026
Подпись: chugundomrostik

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Элсо Александра Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элсо Александр Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/i/9FHsM
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://pixsafe.online/i/zkVqR
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://pixsafe.online/i/lOnEA
4. Ксерокопия лицензий:https://pixsafe.online/i/mZUYj
5. Ксерокопия мед. справки:https://pixsafe.online/i/80lG7
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id532458831

Дата:22.04.2026
Подпись:-Alex-

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Александр Элсо!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе 283-го мотострелкового батальона Воинской части №9170174 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Пестова Николая Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пестов Николай Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):ссылка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):ссылка

Подпись: pest

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Николой Пестов!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фотофиксации не доступны. (( загрузите фото через другой фотохостинг, кроме Ypix и Ingur. ))

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе 283-го мотострелкового батальона Воинской части №9170174 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Генерал-лейтенанту
Райту А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борзов Стив Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):клик

Уважаемый Стив Борзов!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: составлено не по форме (( убрать жирный шрифт и использовать шрифт Times New Roman. ))

Ричман Кирилл Денисович

Nikolay_Pestov

Пользователь
Пользователь
от Пестова Николая Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: pest​

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Глебовича Ростислава Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глебович Ростислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Фиксация"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Фиксация"
4. Ксерокопия лицензий: "Фиксация"
5. Ксерокопия мед. справки: "Фиксация"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "Фиксация"

Подпись: chugundomrostik

Уважаемый Ростислав Глебович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Ричман Кирилл Денисович

Steve_Borz

Новичок
Новичок

Генерал-лейтенанту Райту А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
клик

Zahar_Myrzilki

Новичок
Новичок
от Захара Мурзилкина Иванова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Мурзилкин Иванов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( профиль «Вконтакте» )) https://vk.com/id661627206

Подпись: tyskar

Последнее редактирование:

Mike_Akimov

Новичок
Новичок
от Акимова Майка Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акимов Майк Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Трудовая Книжка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Навыки Владения Оружием (скиллы)
4. Ксерокопия лицензий: Лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: Мед. Справка
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Почта

Подпись: Акимов М.Д

Zahar_Myrzilki

Новичок
Новичок
от Захара Мурзилкина Иванова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Мурзилкин Иванов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык тык
6. Почта для связи (( профиль «Вконтакте» )) https://vk.com/id661627206

Подпись: tyskar​

Последнее редактирование:

Stafan

Новичок
Пользователь
от Корсакова Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корсаков Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id799883635

Дата:23.04.26
Подпись: Корсаков

Вверх