ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Ли Владислава Александрович.
номер телефона: 403-955
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера.
Данный сотрудник отказал в адвокате гражданину, я Ли Владислав Александрович являюсь адвокатом палаты номер в реестре 16. Данному сотруднику я представился и показал документ удостоверяющий личность (паспорт). Сотрудник зачем-то начал спрашивать какой номер реестра, хотя я обязан показать всего лишь паспорт. После того как я не назвал номер реестра, он сказал, что гражданину отказано в адвокате. Хотя на основании ПК Главы 2 Статьи 11 Части 3 Пункта 3 я имею право быть защитником с момента ходатайства участников проц действий. Сотрудник не предоставил адвоката, а так же нарушил 60 статью УК НО тк заключил его под стражу. Считаю, что такие сотрудники не должны работать в УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Ли
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Владислав Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме (Укажите правильное ФИО Начальника УМВД).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Edward_Harris

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Харриса Едварда Иванова
номер телефона 533373
адрес прописки особняк номер 39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Едвард Иванович 16.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кайла Громомова
Данный сотрудник нарушил фз о полиции а имено порядок приминия спец средств и физ силы, я не нес не какой опасности не ему не гражданам он не представившись не выдвинув требования не осведомил о приминение спец средств выстрельнул в меня электрошокером, также у сотрудника не было напарника тем самым также нарушил устав
Я бегал возле отдела дпс назвал его локшокм он выстрельнул с тайзера
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

17.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(A.А.А)

Denhik_Moroz

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Фома Евгеневич
номер телефона 514446
адрес прописки особняк номер 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Иванов Фома Евгеневич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Наоуа Зенин
Данный сотрудник неадекватно себя ведёт
Посылал на 5 букв,не реагировал на остановку,сбил сотрудника,наршуил множесто КоАП и начал стрельбу на теретории "Байкеров"
Доказательство:клик

Подпись:Иванов​

Artem_Avilonov

Новичок
Пользователь
К Генерал Майору Полиции
по Нижегородской области Баретту Д.А, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
УМВД по Нижегородской области

Авилонова Артема Дмитриевича
Адрес проживания: Нижегородская Область
Номер телефона: 790875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авилонов Артем Дмитриевич, 15.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Невского Елисея. Сержанта,Полиции,ОБ ППСП. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства В 19.04.26 приблизительно в 09:54, мы пересеклись с данным сотрудником когда я был на гражданке в гардеробе ибо через несколько минут начинался рабочий день, и он решил именно ко мне прикопаться и требовать у меня документы, в неадекватном виде крича на меня и ведя себя неподобающе для сотрудника полиции, после чего он незаконно задержал меня и незаконно провел личный досмотр, считаю данные действия необоснованным и считаю что он нарушил 4.3 Внутренного устава, точнее нарушение субординации, неуважительное общение, повышение тона, агрессия. Также нарушил 3.3 внутренного устава точнее нарушение порядка задержание, считаю данного сотрудника некомпетентным и прощу освободить его с Звание Сержант.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:19.04.2026
Подпись:АХ

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Иванова Фома Евгеневич
номер телефона 514446
адрес прописки особняк номер 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Иванов Фома Евгеневич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Наоуа Зенин
Данный сотрудник неадекватно себя ведёт
Посылал на 5 букв,не реагировал на остановку,сбил сотрудника,наршуил множесто КоАП и начал стрельбу на теретории "Байкеров"
Доказательство:клик

Подпись:Иванов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Фома Евгеневич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме (Шрифт должен быть Times New Roman).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
К Генерал Майору Полиции
по Нижегородской области Баретту Д.А, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
УМВД по Нижегородской области

Авилонова Артема Дмитриевича
Адрес проживания: Нижегородская Область
Номер телефона: 790875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авилонов Артем Дмитриевич, 15.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Невского Елисея. Сержанта,Полиции,ОБ ППСП. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства В 19.04.26 приблизительно в 09:54, мы пересеклись с данным сотрудником когда я был на гражданке в гардеробе ибо через несколько минут начинался рабочий день, и он решил именно ко мне прикопаться и требовать у меня документы, в неадекватном виде крича на меня и ведя себя неподобающе для сотрудника полиции, после чего он незаконно задержал меня и незаконно провел личный досмотр, считаю данные действия необоснованным и считаю что он нарушил 4.3 Внутренного устава, точнее нарушение субординации, неуважительное общение, повышение тона, агрессия. Также нарушил 3.3 внутренного устава точнее нарушение порядка задержание, считаю данного сотрудника некомпетентным и прощу освободить его с Звание Сержант.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:19.04.2026
Подпись:АХ
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авилов Артем Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Обухова Егора Сергеевича
Адрес проживания: Парадная №95. Кв.2
Номер телефона: 136-804
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Константин Бастрыкин.
Данный сотрудник нарушенил ФП,ПК и ВУ
В 6:51 утра, 20.04.26 числа я находился в здании УГИБДД выполнял свои служебные обстоятельства и встретил сотрудника который нарушил правила следующими действами:
Не соблюдение субординации в общественном месте между напарникам, его слова "Дай ему быстрее 37"
Константин начинает лесть в чужие процессуальные действия и гнать на напарника совершить преступление в виде нарушения ФП, нарушил законодательство, а именно конституцию и процессуальный кодекс, где прописано в первом случае что задержанный имеет право на адвоката, а во втором случае не имеет права полицейский рассматривать запросы ходатайства на адвоката со стороны обвиняемого, противоречия все высшему правовому акту конституции
Задержал за невыполнения "законного" требования полиции, хотя гражданин для его "хотелок" все таки показал паспорт
Не соблюдает субординацию перед адвокатом, напарником и гражданским
Гражданин зашел в туалет и при требовании константина для покидания туалета гражданский отказался, и константин сказал задерживает по 20.6 КоАП гражданского то, что он находится в туалете
Бил гражданского на то , что он отказывается выполнять незаконные требования
Затыкал мне и моему подзащитному рты после чего прекратил конф беседу и продолжил процессуальные действия без моей рекомендацией
23 ПК нарушил, бланк не заполнил, досмотр и не убеждался в неприкосновенности гражданина , не объяснил основания.
Считаю что такой сотрудник на зам.ОУР не должен находиться. Считаю его нарушения очень серьезными для его статуса
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.04.2026

V.E

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
136-804
Парадная №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Агин.
Данный сотрудник нарушил ПК
Я находился в здании УГИБДД и услышал что меня требуют .При требовании гражданина на адвоката и прибытии адвоката , сотрудник Адин мягко говоря отказался от запроса адвоката в первом случае, противоречия 23 статье ПК

20.04.2026

V.E

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
136-804
Парадная №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Агин.
Данный сотрудник нарушил ПК
Я находился в здании УГИБДД и услышал что меня требуют .При требовании гражданина на адвоката и прибытии адвоката , сотрудник Адин мягко говоря отказался от запроса адвоката в первом случае, противоречия 23 статье ПК

20.04.2026

V.E

Отзываю заявление!

Aleksandr V

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Александра Воробьева Артуровича

Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 100-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Воробьев Артурович года 25.07.2000 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Сулимонов
Данный сотрудник: нарушил ФП ст. 2.8
Я выхожу из здание УМВД с словами мусор и сажусь в свою машину начинаю уезжать и данный сотрудник начинает стрелять по мне без 3 законного требования нарушая применения огнестрельного оружия а именно нарушение: ФЗОП гл. 4 ст. 13 ч. 1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *клик*

20.04.2026

VOROBEV

Последнее редактирование:

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Харриса Едварда Иванова
номер телефона 533373
адрес прописки особняк номер 39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Едвард Иванович 16.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кайла Громомова
Данный сотрудник нарушил фз о полиции а имено порядок приминия спец средств и физ силы, я не нес не какой опасности не ему не гражданам он не представившись не выдвинув требования не осведомил о приминение спец средств выстрельнул в меня электрошокером, также у сотрудника не было напарника тем самым также нарушил устав
Я бегал возле отдела дпс назвал его локшокм он выстрельнул с тайзера
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

17.04.2026

(A.А.А)
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Едвард Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
Адрес проживания: Парадная №95. Кв.2
Номер телефона: 136-804

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Константин Бастрыкин.
Данный сотрудник нарушенил ФП,ПК и ВУ
В 6:51 утра, 20.04.26 числа я находился в здании УГИБДД выполнял свои служебные обстоятельства и встретил сотрудника который нарушил правила следующими действами:
Не соблюдение субординации в общественном месте между напарникам, его слова "Дай ему быстрее 37"
Константин начинает лесть в чужие процессуальные действия и гнать на напарника совершить преступление в виде нарушения ФП, нарушил законодательство, а именно конституцию и процессуальный кодекс, где прописано в первом случае что задержанный имеет право на адвоката, а во втором случае не имеет права полицейский рассматривать запросы ходатайства на адвоката со стороны обвиняемого, противоречия все высшему правовому акту конституции
Задержал за невыполнения "законного" требования полиции, хотя гражданин для его "хотелок" все таки показал паспорт
Не соблюдает субординацию перед адвокатом, напарником и гражданским
Гражданин зашел в туалет и при требовании константина для покидания туалета гражданский отказался, и константин сказал задерживает по 20.6 КоАП гражданского то, что он находится в туалете
Бил гражданского на то , что он отказывается выполнять незаконные требования
Затыкал мне и моему подзащитному рты после чего прекратил конф беседу и продолжил процессуальные действия без моей рекомендацией
23 ПК нарушил, бланк не заполнил, досмотр и не убеждался в неприкосновенности гражданина , не объяснил основания.
Считаю что такой сотрудник на зам.ОУР не должен находиться. Считаю его нарушения очень серьезными для его статуса

20.04.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обухов Егор Сергеевич!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.1 (Далее Внутренний устав).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
136-804
Парадная №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Станислав Морозин.
Данный сотрудник проявил халатность,неадекватное поведение и 27 УК и не соблюдал субординацию.
Я ездил и решил сесть в тюрьму по 67УК, но полицейскому было пофигу и он ездил с СГУ как дома, субординацию не соблюдает говорит на Ты, таранит когда я еду по своей полосе он в меня въезжает и проявлял халатность.

21.04.2026

V.E

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
136-804
Парадная №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Станислав Морозин.
Данный сотрудник проявил халатность,неадекватное поведение и 27 УК и не соблюдал субординацию.
Я ездил и решил сесть в тюрьму по 67УК, но полицейскому было пофигу и он ездил с СГУ как дома, субординацию не соблюдает говорит на Ты, таранит когда я еду по своей полосе он в меня въезжает и проявлял халатность.

21.04.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обухов Егор Сергеевич!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Alexandr_Ibragimov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Легендари Акаши Сергеевича
номер телефона 8088
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Легендари Акаши Сергеевич 12.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Швеппес
Данный сотрудник... Произвел задержание после чего я потребовал адвоката, он мне отказал я начал настаивать и он начал нарушать субординацию общаться на ты после того как я сказал что напишу на данного сотрудника жалобу он мне ответил: Да, да, да пиши За**ешь, потом можете посмотреть видео с моей скрытой боди камеры.
Я... Врезался и начал убегать, после чего меня задержал сотрудник и я потребовал адвоката и он начал мне хамить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео-доказательство

22.04.2026
Legendaryyy

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Легендари Акаши Сергеевича
номер телефона 8088
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Легендари Акаши Сергеевич 12.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Швеппес
Данный сотрудник... Произвел задержание после чего я потребовал адвоката, он мне отказал я начал настаивать и он начал нарушать субординацию общаться на ты после того как я сказал что напишу на данного сотрудника жалобу он мне ответил: Да, да, да пиши За**ешь, потом можете посмотреть видео с моей скрытой боди камеры.
Я... Врезался и начал убегать, после чего меня задержал сотрудник и я потребовал адвоката и он начал мне хамить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео-доказательство

22.04.2026
Legendaryyy

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Акаши Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Не по форме (Шрифт должен быть Times New Roman).

Заместитель Начальника УМВД по НО
полковник полиции
Тотти Мага Сергеевич

Zahar_Ratenkov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Томова Владимира Николаевича
477-778
Парадная №60. Кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Владимир Николаевич 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ника Адамсона.
Данный сотрудник нарушил мои конституционные права,а именно 32 статью конституции и 36 ст 1 часть конституции
Меня задержал данный сотрудник после моего ходатайства на защитка он вызвал гос. адвоката адвокат не прибыл и поэтому я запросил частного адвоката (т.к нету в законодательстве какого то ограничения на ходатайства) после запроса я дал номер частного адвоката и услышал следующий ответ:"Продолжаю процессуальные действия".тем самым он нарушил ст 10 ч 4 (права задержанного на защитка). Также когда я запросил у него информацию по каким статьям подозреваюсь он ответил "41" я спросил "Еще по каким-то?" Ответа не поступило когда я переспросил он ответил что уже все сказал а выдал почему то еще и 45 статью УК тем самым нарушил мои права предусмотренные ст 10 ч 4 ПК а именно "Имеет право знать в чем подозревается и обвиняется"

Прошу уволить сотрудника по 2.1 ВУ или дать строгий выговор (2 выговора-строгий выговор)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):1 часть ((2 часть))
22.04.2026

TOMOV

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Пантилейкина
Данный сотрудник нарушил субординацию матом на кричал на моего друга он теперь боится гос сотрудников.
Я ехал за машиной ППС чтобы забрать моего братишку из кипиша, а его сотрудник послал его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.04.2026

sav4ik

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Томова Владимира Николаевича
477-778
Парадная №60. Кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Владимир Николаевич 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ника Адамсона.
Данный сотрудник нарушил мои конституционные права,а именно 32 статью конституции и 36 ст 1 часть конституции
Меня задержал данный сотрудник после моего ходатайства на защитка он вызвал гос. адвоката адвокат не прибыл и поэтому я запросил частного адвоката (т.к нету в законодательстве какого то ограничения на ходатайства) после запроса я дал номер частного адвоката и услышал следующий ответ:"Продолжаю процессуальные действия".тем самым он нарушил ст 10 ч 4 (права задержанного на защитка). Также когда я запросил у него информацию по каким статьям подозреваюсь он ответил "41" я спросил "Еще по каким-то?" Ответа не поступило когда я переспросил он ответил что уже все сказал а выдал почему то еще и 45 статью УК тем самым нарушил мои права предусмотренные ст 10 ч 4 ПК а именно "Имеет право знать в чем подозревается и обвиняется"

Прошу уволить сотрудника по 2.1 ВУ или дать строгий выговор (2 выговора-строгий выговор)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):1 часть ((2 часть))
22.04.2026

TOMOV
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томов Владимир Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: У вас обрезанные фиксации, нужна полная фиксация

полковник полиции
Тотти Мага Сергеевич

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Пантилейкина
Данный сотрудник нарушил субординацию матом на кричал на моего друга он теперь боится гос сотрудников.
Я ехал за машиной ППС чтобы забрать моего братишку из кипиша, а его сотрудник послал его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.04.2026

sav4ik
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Савелий Самисонович!
Примечания: Фиксация нужна полная, не понятно что произошло на фиксации

полковник полиции
Тотти Мага Сергеевич

Вверх