Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артем Гузов Алексеевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел.Гарантирую качественное оказание юридической помощи гражданам штата, защиту их прав и законных интересов в судебных разбирательствах. Клянусь добросовестно исполнять свои обязанности, не нарушать устав и поддерживать авторитет.Также знаю законадательство и ФЗОП УК коАП и Конституцию.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт:Копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:копия
дата:18.04.26
подпись:milks55
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гузов Артем Алексеевич!
Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует полная копия трудовой книги.
Вице-губернатор
Крестов К.М.
Крестов К.М.