ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Гузов Алексеевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел.Гарантирую качественное оказание юридической помощи гражданам штата, защиту их прав и законных интересов в судебных разбирательствах. Клянусь добросовестно исполнять свои обязанности, не нарушать устав и поддерживать авторитет.Также знаю законадательство и ФЗОП УК коАП и Конституцию.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:Копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:копия

дата:18.04.26
подпись:milks55
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гузов Артем Алексеевич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует полная копия трудовой книги.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Севрук Виктор Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ППС,ДПС

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

19.04.26
SVO
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севрук Виктор Олегович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальво Максим Алексеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ППС,ВЧ,ECC,ТРК,ДПС,ПРАВИТЕЛЬСТВО.

19.04.26
м@

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальво Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Misha_Kanakin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ВЧ,ECC.

19.04.26
M@

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ВЧ,ECC.

19.04.26
M@

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токасо Максим Александрович!

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Maga_Kicelev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

Я,Мага Киселев Андревевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Я очень хочу стать адвокатом так как у меня был опыт в другой области (ред) . Я был На вч после уволили так как меня не особо любили и подставили Ппс мне не понравилась там я попросил чтобы увоолили Дпс нравилось но решил всетаки уйти от туда и все. Ну и хочу помогать невиновным гражданом

Я,Мага Киселев Андреевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

18.04.2026
Подпись:Kis

Yokohama_Aksenov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я не работал на должности адвоката на этом проекте но работал на другом проекте а также мне нравится освобождать невинных заключенных, готов выполнять все требования а также обязуюсь работать идеально

*Дата подачи заявления* 20.04.2026
*Подпись гражданина* yokohams

александрщука

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

Заявление
Я, Якимов Севчик Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: ВЧ,ECC.

Паспорт: доказательвства
Лицензии: доказательвства
Тудовая книга: доказательвства

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

Я,Мага Киселев Андревевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Я очень хочу стать адвокатом так как у меня был опыт в другой области (ред) . Я был На вч после уволили так как меня не особо любили и подставили Ппс мне не понравилась там я попросил чтобы увоолили Дпс нравилось но решил всетаки уйти от туда и все. Ну и хочу помогать невиновным гражданом

Я,Мага Киселев Андреевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

18.04.2026
Подпись:Kis

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Киселев Андревевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аксенов Йокохама Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я не работал на должности адвоката на этом проекте но работал на другом проекте а также мне нравится освобождать невинных заключенных, готов выполнять все требования а также обязуюсь работать идеально

*Дата подачи заявления* 20.04.2026
*Подпись гражданина* yokohams

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аксенов Йокохама Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

Заявление
Я, Якимов Севчик Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: ВЧ,ECC.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якимов Севчик Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не прикрепили полную копию трудовой книги.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

александрщука

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

Заявление

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: ECC.

Последнее редактирование:

Maga_Kicelev

Новичок
Пользователь

Rafael_Strogov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Рафаэль Эдуардович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, . Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись гражданина: P.S.

Ashot_Karagulyan

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

Yokohama_Aksenov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Трудовая книга: копия (не работал у вас раньше)

21.04.2026
yokohams

Последнее редактирование:

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

Заявление

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: ECC.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якимов Севчик Николаевич!

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Киселев Андревевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, так как заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Рафаэль Эдуардович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, . Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись гражданина: P.S.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Рафаэль Эдуардович!

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карагульян Ашот!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, так как заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Вверх