ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Okinmo Violence

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Виоленсе Окинмо Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старс Артём сотрудника, который 14.04.26 нарушил устав своего места несения службы:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

(( ООС : Отлетел в деморган за багоюз ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись: MesTb

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виоленсе Окинмо Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старс Артём сотрудника, который 14.04.26 нарушил устав своего места несения службы:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

(( ООС : Отлетел в деморган за багоюз ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись: MesTb
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виоленсе Окинмо Виссарионович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел. (( Примечание: OOC нарушения не наказываются уставом. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 16.04.2026
Подпись: Ostrovsky​

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 16.04.2026
Подпись: Ostrovsky​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата: 17.04.2026
Подпись: Ostrovsky

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зонес Владислав Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старса Артема, который 17.04.2026 полицейский в рабочее время сидит в тюрьме и материтися.

Alexandr_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Макс Максович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валво Максима, который 17.04.2026 за то что я их оскорбил немощными также очень много других нарушений им это говорил даже Лев Вейсер.

Fair_Shely

Пользователь
Новичок
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фаир Шели Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова сотрудника, который 17.04.2026 Я помогал возить на склад организации патроны, материалы. Товарищ майор что мои действия не подобающие и отстранил меня.Прошу что бы майор предоставил доказательства моих не верных действии

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:

Дата 17.04.2026
Подпись Shely

Последнее редактирование:

Pavel Rodionov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмуру Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Родионов Павел Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ангела Вайпера, который 18.04.2026 неадекватно вел себя в отделе МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: PRod

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Лемиссона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.1 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фаир Шели Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова сотрудника, который 17.04.2026 Я помогал возить на склад организации патроны, материалы. Товарищ майор что мои действия не подобающие и отстранил меня.Прошу что бы майор предоставил доказательства моих не верных действии

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:

Дата 17.04.2026
Подпись Shely
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаир Шели Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Fair_Shely

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 17.04.2026
Подпись Shely

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмуру Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Родионов Павел Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ангела Вайпера, который 18.04.2026 неадекватно вел себя в отделе МВД.

Доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: PRod
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родионов Павел Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Вайпера к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 4.1 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайпера Даниила, который 18.04.2026 в 23:07 по местному времени попросил меня снять маску (я ознакомлен с тем, что сейчас режим КТО), но так как, там находились еще люди кроме меня я не понял, кому это было адресовано и начал идти по своим делам спокойным шагом, не пытаясь скрыться (т.к я НЕ УСЛЫШАЛ требования) после чего мне прилетает дубиной по спине. Я расцениваю данные действия как превышение должностных полномочий, так как компетентный сотрудник должен был как минимум адекватно окликнуть меня и дать нормальное требование потому, что на тот момент я не совершил каких то противоправных действий.

Дата: 18.04.26
Подпись: Сап

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Макс Максович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валво Максима, который 17.04.2026 за то что я их оскорбил немощными также очень много других нарушений им это говорил даже Лев Вейсер.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Макс Максович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в органах внутренних дел. Примечание: сотрудник был уволен ранее за нарушение законодательных актов.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зонес Владислав Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старса Артема, который 17.04.2026 полицейский в рабочее время сидит в тюрьме и материтися.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зонес Владислав Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Старса к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.1 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громав Иван, который 20.04.2026 Отслеживал местоположение подозреваемых через КПК, на просьбы прекратить не реагировал, вследствие чего нарушил пункт устава 14.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 20.04.2026
подпись.jpg

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Захар Затин сотрудника, который 19.04.2026 в 15:33 по МСК по не понятной причине отбывал наказание в ИК "Кресты".Данный гражданин представился сотрудником УМВД в звании Младший Лейтенант. Считаю, что таким образом данный сотрудник прочит звание сотрудника полиции. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Stepangach

Aoto_Popo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ликьюд Аото Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дримовв Кирилла, который 20.04.2026 задержал меня в есс привлек по 65 статье УК. И после он привел меня в участок заполнил как то быстро протокол не дал его не подписать не ознакомится с ним, сразу посадил в ИВС.Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.04.2026
Подпись: Aoto.L.D

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лонсдейл Анатолий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайпера Даниила, который 18.04.2026 в 23:07 по местному времени попросил меня снять маску (я ознакомлен с тем, что сейчас режим КТО), но так как, там находились еще люди кроме меня я не понял, кому это было адресовано и начал идти по своим делам спокойным шагом, не пытаясь скрыться (т.к я НЕ УСЛЫШАЛ требования) после чего мне прилетает дубиной по спине. Я расцениваю данные действия как превышение должностных полномочий, так как компетентный сотрудник должен был как минимум адекватно окликнуть меня и дать нормальное требование потому, что на тот момент я не совершил каких то противоправных действий.

Дата: 18.04.26
Подпись: Сап
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Анатолий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Вайпера к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Вверх