ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись №1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.04.2026
Подпись: Трахтен​

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (шрифт должен быть Arial 15).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника департамента ОКЦ
ЕСС по Нижегородской области
«15» апреля 2026 г.
photo_2026-01-03_16-08-55.jpg
Пригожин Г.А.

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (шрифт должен быть Arial 15).

«15» апреля 2026 г.
Пригожин Г.А.

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП и 3.1 Внутреннего устава.

Подпись: Трахтен

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП 3.1 Внутреннего устава.

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП и 3.1 Внутреннего устава.

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с заместителем будет проведена беседа о правилах поведения.

«15» апреля 2026 г.
Пригожин Г.А.

Gabriel_Prigozhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП 3.1 Внутреннего устава.

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит устное предупреждение.

«15» апреля 2026 г.
Пригожин Г.А.

Egor_Gyrev

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовский Н.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гюрев Егор Маркович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Илья Князева. Данный сотрудник нарушил 3.1 Ву.
Я хотел зайти в больницу сдать кровь на донорство, и вижу возле пункта выдачи крови итерна, решил к нему обратиться зная что он не обязан этого делать, и к сожелению он начал брать у меня кровь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 12.06.2026
Подпись: Гюр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay_Lewandowsky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовский Н.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гюрев Егор Маркович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Илья Князева. Данный сотрудник нарушил 3.1 Ву.
Я хотел зайти в больницу сдать кровь на донорство, и вижу возле пункта выдачи крови итерна, решил к нему обратиться зная что он не обязан этого делать, и к сожелению он начал брать у меня кровь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 12.06.2026
Подпись: Гюр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Маркович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Примечание: Данный сотрудник сотрудник находится в должности "Врач-специалист", что даёт ему право проводить процедурные работы. Сотрудник находился в форме предназначенную для сотрудников интернатуры потому что, имеет на это полномочия, так как является заместителем заведующего отделением.
Начальник департамента
ЕСС Нижегородской области
«13» мая 2026 г.
Н.В. Левандовский

Вверх