Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ о пропуске вечерней проверки
Я, Военнослужащей, Ефрейтор, Скоробогатов Артем Александрович прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт номер 401
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: рапорт номер 17
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Дата подачи: 12.04.2026
Подпись военнослужащего:Timas
Я, Военнослужащей, Ефрейтор, Скоробогатов Артем Александрович прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт номер 401
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: рапорт номер 17
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Я, командир роты материально-технического обеспечения, старшина Суворов Павел Васильевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию прапорщика в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: P.V.S
Я, «Военнослужащий», «Рядовой», «Потемкин Вячеслав Александрович», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Старший сержант» в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Подпись военнослужащего: J.P
Я, «Военнослужащий», «Рядовой», «Потемкин Вячеслав Александрович», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Старший сержант» в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление - закрыто
Подпись военнослужащего: J.P
Я, матрос, ефрейтор, Немос Марсель Айдарович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
Дата подачи: 13.04.2026
Подпись военнослужащего: MN
Я, военнослужащий УЦ, в звании Рядовой, Гром Павел Юрьевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтор в связи с прохождением Курса Молодого Бойца ( КМБ )
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Подпись военнослужащего: Grom
Я, военнослужащий УЦ, в звании Рядовой, Гром Павел Юрьевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтор в связи с прохождением Курса Молодого Бойца ( КМБ )
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия
Подпись военнослужащего: Grom
Я, матрос, ефрейтор Немос Марсель Айдарович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию младший сержант в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
Подпись военнослужащего: MN
Я, военнослужащий Военно-Морских Сил, Сержант, Федотов Гавриил Павлович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старший сержант в связи с непроверенным поданным рапортом: 112
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия [/FONT][/SIZE]
Подпись военнослужащего: Федотов Г.П.
Я, «должность», «Ефрейтор», «Инсаров Алексей Александрович», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Младший сержант» в связи с одобренным рапортом: №541
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить очередное воинское звание Ефрейтор.
С уважением,
Полковник Вооруженных Сил,
Будапештов Артём Александрович
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: Неправильно указано звание на которое повышаетесь.
С уважением,
Полковник Вооруженных Сил
Ваш рапорт на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.
С уважением,
Полковник Вооруженных Сил,