В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Маргарян Р.А | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Маргарян Р.А

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Родригеза Роя Вячеславовича., г.Арзамас, парадная 92, кв.5,
телефон- 200-025, адрес электронной почты​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело гр. Маргаряна Рубена Агароновича, по обвинению Родригеза Роя Вячеславовича ., по факту оспаривания действий(бездействий) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 14 апреля 2026г. в 18:00 по местному времени.

В связи с связи с отъездом из нижегородской области моего законного представителя, я, Родригез Рой Вячеславович заявляю что, мой законный представитель не сможет принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату 14 апреля 2026 года в 18:00 по местному времени

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

Перенести судебное заседание по административному делу гр. Маргаряна Рубена Агароновича, по обвинению меня., в обжалования моих действий(бездействий) как должностного лица. на 17 апреля 2026г., в 19:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Копия
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg

Родригез Р.В.

(( Ваш никнейм:
ссылка на Вашу страницу ВК: VK))​

Michail_Severov

Новичок
Новичок
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству​

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 14 апреля 2026 года 10 часов 30 минут​

Следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Арзамас Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области майор юстиции Соколов И.В., рассмотрев рапорт об обнаружении признаков преступления, зарегистрированный в КУСП № 543 от 13.04.2026, руководствуясь ст. 140, 145, 146, 156 УПК РФ,

УСТАНОВИЛ:​

13 апреля 2026 года представитель административного истца по административному делу № 2а-127/2026, рассматриваемому Нижегородским областным судом, Гаспаров Георгий Андреевич, действуя умышленно, проявил неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного разбирательства – административного ответчика Родригеза Роя Вячеславовича. Гаспаров Г.А. в поданном в суд письменном «Возражении на ходатайство административного ответчика Родригеза Р.В. о переносе судебного заседания» обвинил указанное лицо в неверном понимании характера судопроизводства, в подмене процесса, а также в некорректном наименовании процесса, чем унизил честь и достоинство Родригеза Р.В. как участника судебного разбирательства, подорвал его репутацию и авторитет судебной власти.

Принимая во внимание, что в действиях Гаспарова Г.А. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 Уголовного кодекса Российской Федерации – неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного разбирательства, и что имеются достаточные данные, указывающие на указанные признаки преступления, руководствуясь ст. 140, 145, 146 и ч. 1 ст. 156 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 Уголовного кодекса Российской Федерации.
  2. Возбудить уголовное дело в отношении Гаспарова Георгия Андреевича, в деяниях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 Уголовного кодекса Российской Федерации.
  3. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию.
  4. Копию настоящего постановления направить прокурору города Арзамаса Нижегородской области.
  5. Копию настоящего постановления вручить Гаспарову Г.А., о чем отобрать подписку.
Следователь по особо важным делам
майор юстиции: И.В. Соколов​

Копия настоящего постановления направлена прокурору города Арзамаса Нижегородской области 14 апреля 2026 года

Следователь: И.В. Соколов

О принятом решении сообщено заявителю и лицу, в отношении которого возбуждено уголовное дело, Гаспарову Г.А.

Следователь И.В. Соколов​

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Родригеза Роя Вячеславовича., г.Арзамас, парадная 92, кв.5,
телефон- 200-025, адрес электронной почты​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело гр. Маргаряна Рубена Агароновича, по обвинению Родригеза Роя Вячеславовича ., по факту оспаривания действий(бездействий) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 14 апреля 2026г. в 18:00 по местному времени.

В связи с связи с отъездом из нижегородской области моего законного представителя, я, Родригез Рой Вячеславович заявляю что, мой законный представитель не сможет принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату 14 апреля 2026 года в 18:00 по местному времени

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

Перенести судебное заседание по административному делу гр. Маргаряна Рубена Агароновича, по обвинению меня., в обжалования моих действий(бездействий) как должностного лица. на 17 апреля 2026г., в 19:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Копия
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg

Родригез Р.В.

(( Ваш никнейм:
ссылка на Вашу страницу ВК: VK))​
0GXJXeV-sKYm_7sJt7qtJQV7NgpbsVgw_0E2XPK1bQSOfSVr2vh16DcAMwu-WYPKcNbcmUm3ItejpnPzn0RU1lrz.jpg

Вверх