ЗАКРЕПЛЕНО - УГИБДД | Обращение в ОСБ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УГИБДД | Обращение в ОСБ

beret1v

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Арзамас, Севастопольская, 7
Начальнику отделу собственной безопасности
УГИБДД по Нижегородской области

От: Кравченка Александра Ивановича
Адрес проживания: Парадная № 100 Квартира 19
Номер телефона: 359-211

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александер Иванович, 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Дамирка Адмиралов младшего сержанта, инспектора ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал 4.4 4.3 4.1 ВУ
Прошу вас внмалельно пересмотреть видео-фиксацию чтобы вы могли разобраться в даной ситуации.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 05.04.2026
Подпись: S.K
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кравченко Александр Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора.

Заместитель начальника ОСБ УГИБДД по НО
майор полиции

Беретов Ярослав Алексеевич.

Oleg_Lodkin

Новичок
Новичок

Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 640-184

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лодкин Олег Александрович, 19.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Сани Шашканина, Стажера ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал неоднократно привысил полномочия,использовал спец.средства на старшем по званию
Прошу вас внмалельно пересмотреть видео-фиксацию чтобы вы могли разобраться в даной ситуации.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 06.04.2026
Подпись: Лодкин.

beret1v

Пользователь
Пользователь

Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 640-184

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лодкин Олег Александрович, 19.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Сани Шашканина, Стажера ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Даний сотрудник нарушал неоднократно привысил полномочия,использовал спец.средства на старшем по званию
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык

Дата: 06.04.2026
Подпись: Лодкин.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Лодкин Олег Александрович
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: дубликат заявлений запрещён.

майор полиции

Последнее редактирование:

Timur_Oblomov

Новичок
Пользователь

От: Обломова Тимура Павловича
Адрес проживания: Парадная № 89, кв. 14
Номер телефона: 288-662

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обломов Тимур Павлович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Афанасия Пердакова, младшего сержанта , инспектора. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: данный сотрудник просто так надел наручники и убежал. 12.04.2026, 20:17, Нижегородская область, село Бусаево 93.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:тут
Дата: 12.04.2026
Подпись: ТОП

beret1v

Пользователь
Пользователь

От: Обломова Тимура Павловича
Адрес проживания: Парадная № 89, кв. 14
Номер телефона: 288-662

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обломов Тимур Павлович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Афанасия Пердакова, младшего сержанта , инспектора. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: данный сотрудник просто так надел наручники и убежал. 12.04.2026, 20:17, Нижегородская область, село Бусаево 93.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:тут
Дата: 12.04.2026
Подпись: ТОП
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Обломов Тимур Павлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в увольнения с занесением в личное дело.

майор полиции

Gramosus

Новичок
Пользователь

От: Зубенка Зелимкхана Александровича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №61, квартира, 7.
Номер телефона: 296-168

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зубенко Зелимкхан Александрович, 23.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции ((Маска 983951)) Капитана, инструктора ОРЛС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Прихожу я значит на смену, и вижу стоящего человека на складе, имеющего на себе маску, без какой либо надобности. Сотрудник находиться в ОРЛС, и тем самым не имеет права использовать маску. Все выше изложенные обстоятельства происходили в городе Арзамас, в здании УГИБДД.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства
Дата: 13.04.2026
Подпись:ЗАА

Вверх