ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Инквизиция такого не прощает
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичу
от Малкова Добрыни Никитича
Контактный телефон: 485-169

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Егора Фриденрейха, который принял решение об отстранении меня от исполнения служебных обязанностей.

На основании изложенного прошу в письменной форме разъяснить мне причину и основания, послужившие основанием для указанного действия, со ссылкой на соответствующие нормативные акты и документы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Тайм-коды:
1.16:10 - отстранение от службы.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich))

Дата: 10.04.2026
Подпись: Malkov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений на основании ст. 26 и 27 ТК, а так же положении об ОСБ для предоставления фиксаций и полного разбирательства обратитесь в ГУ МВД или в Нижегородский областной суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД капитана полиции Михаила Андреева.
В ходе взаимодействия с указанным сотрудником мне была проведена профилактическая беседа, что выходит за рамки его полномочий в соответствии с Положением об ОСБ. По завершении данной беседы капитан полиции Михаил Андреев уведомил меня о направлении на переаттестацию, что также не входит в его компетенцию согласно указанному нормативному акту.

Капитан Андреев применил ко мне две меры дисциплинарного воздействия за одно нарушение, что является нарушением п. 1 статьи 26 Конституции.

На основании изложенного прошу провести проверку законности действий указанного должностного лица и принять соответствующие меры реагирования.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно
Тайм-коды:
1.12:20 - начало проф. беседы.
2.15:30 - уведомление об отправление на переаттестацию.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_ Andreev))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений на основании ст. 26 и 27 ТК, а так же положении об ОСБ для предоставления фиксаций и полного разбирательства обратитесь в ГУ МВД или в Нижегородский областной суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Гриффина Санчеза Анатольевича
Контактный телефон: 656-56

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гриффин Санчез Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД: сержанта Арарата Граф и его напарника личность которого неизвестна, но имеется жетон: 2-1-6, которые совершили противоправные действия в отношения меня. На своём автомобиле двигался в сторону Единой Службы Спасения, заметив за собой экипаж, который двигался на встречной полосе и с СГУ, начал стрелять по мне без причины. Позже на фиксации видно, что человек начал применять в отношении меня спец.средства и физическую силу обосновав: "Кто стрелял, что вы делали?". При себе у меня ничего не было и этих сотрудников я знать не знал. Прослушав его прекрасную речь и "бубнежку под нос", я спросил основания на которые он также мне не ответил и отпустил меня. Скрылся с места процессуальных действий. Прошу руководство Управления Министерства Внутренних Дел уволить данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanchez_Griffin ))
(( ООС: Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): Ararat_Graf, Lin_Lilienthal ))

Подпись: Griffin
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danil_Kolokoltsev

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Помощник по игре
Начальнику главного управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
Файзи Александру Станиславовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Егора Фриденрейха, который принял решение об отстранении меня от исполнения служебных обязанностей.

На основании изложенного прошу в письменной форме разъяснить мне причину и основания, послужившие основанием для указанного действия, со ссылкой на соответствующие нормативные акты и документы.

Тайм-коды:

Дата: 11.04.2026

Danil_Kolokoltsev

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Помощник по игре
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД капитана полиции Михаила Андреева.
В ходе взаимодействия с указанным сотрудником мне была проведена профилактическая беседа, что выходит за рамки его полномочий в соответствии с Положением об ОСБ. По завершении данной беседы капитан полиции Михаил Андреев уведомил меня о направлении на переаттестацию, что также не входит в его компетенцию согласно указанному нормативному акту.

Капитан Андреев применил ко мне две меры дисциплинарного воздействия за одно нарушение, что является нарушением п. 1 статьи 26 Конституции.

На основании изложенного прошу провести проверку законности действий указанного должностного лица и принять соответствующие меры реагирования.

Тайм-коды:

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Тайм-коды:

по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Тайм-коды:

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ashot_Mizulin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Мизулина Ашота Ивановича
Контактный телефон: 283-903

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина | Панк Максим, который совершил арест без причины, как я считаю данный сотрудник меня кафнул просто так в начале, хотя я даже не уезжал, а остановился по первому же требованию, к тому же требую доказательства наручников (тоесть опру от начала аресто до конца).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Ashot_Mizulin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Max_Pank

Дата: 13/04/2026
Подпись: Mizulin

xi1vip1

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от Хитрова Елисей Константинович
Контактный телефон: 673-280​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я ,Хитров Елисей Константинович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Диего Ли и Дэвид Рей ,двое этих сотрудников вили себя не адекватно на территории парковки центрального рынка находящегося в Нижегородской Области , тем самым нарушили ЕУП а именно статью 2.8 , начали стрелять из служебного автомобиля на территории парковки и включали музыку

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Yelisey Khitrov
(( ООС: Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) Diego Li и David Rey

Дата: 13.04.2026
Подпись: Khitrov​

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Серго Север Ивановича
Контактный телефон: 50-40

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Серго Север Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инструктора ОЦПП прапорщика полиции Мирона Версетти, который совершил: Я, сотрудник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, на то время сержант полиции, Серго Север Сергеевич, находясь в отделе УМВД, решил зайти в спортивный зал нашей организации. Затем заметил, как сотрудник отдела ОЦПП, Мирон Версетти, исполнял свои обязанности. Я решил подойти и посмотреть за его деятельностью в целях получения личного опыта. Затем сотрудник, отдал мне приказ, чтобы я приступил к исполнению своих обязанностей. В положении "Положение о Центре профессиональной подготовки" нет пункта который указывает на то что сотрудник отдела имеет право отдавать приказ, сотруднику другого отдела. Не смотря на то что данный сотрудник имеет специальное звание на то время "Старшина полиции", я считаю что данный приказ незаконный.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Флешка* (Момент нарушения 00:34 - 01:11)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miron_Versetti ))

Подпись: by Sever

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
от Мизулина Ашота Ивановича
Контактный телефон: 283-903

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина | Панк Максим, который совершил арест без причины, как я считаю данный сотрудник меня кафнул просто так в начале, хотя я даже не уезжал, а остановился по первому же требованию, к тому же требую доказательства наручников (тоесть опру от начала аресто до конца).

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Ashot_Mizulin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Max_Pank

Дата: 13/04/2026
Подпись: Mizulin
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме, так же жалоба составляется на начальника ТУ МВД - генерал-майора полиции Бокова Евгения Афанасьевича.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
от Серго Север Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Серго Север Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инструктора ОЦПП прапорщика полиции Мирона Версетти, который совершил: Я, сотрудник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, на то время сержант полиции, Серго Север Сергеевич, находясь в отделе УМВД, решил зайти в спортивный зал нашей организации. Затем заметил, как сотрудник отдела ОЦПП, Мирон Версетти, исполнял свои обязанности. Я решил подойти и посмотреть за его деятельностью в целях получения личного опыта. Затем сотрудник, отдал мне приказ, чтобы я приступил к исполнению своих обязанностей. В положении "Положение о Центре профессиональной подготовки" нет пункта который указывает на то что сотрудник отдела имеет право отдавать приказ, сотруднику другого отдела. Не смотря на то что данный сотрудник имеет специальное звание на то время "Старшина полиции", я считаю что данный приказ незаконный.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Флешка* (Момент нарушения 00:34 - 01:11)

Подпись: by Sever
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме, так же жалоба составляется на начальника ТУ МВД - генерал-майора полиции Бокова Евгения Афанасьевича.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичю
от Серго Север Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись:
by Sever

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичю
от Серго Север Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись:
by Sever
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду отсутствия нарушений от сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Боков Евгений Афанасьевич

Elisey_Boychenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Бойченко Елисея Вячеславовича
Контактный телефон: 27-26-25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

13.04.2026 в 15:36 по местному времени я, младший лейтенант полиции Бойченко Елисей Вячеславович, находился на построении личного состава ОБ ППСП. Построение было организовано заместителем отдельного батальона ППСП Морти Ковалевским.

На данном построении командир Морти Ковалевский неоднократно проявлял неадекватное поведение с использованием нецензурной брани, в том числе и в адрес сотрудников. Интересовался: «Кто насрал в туалете и не смыл?» На фиксации это отчетливо видно и слышно. Тайм-код данной ситуации — 02:16.

Далее заместитель ОБ ППСП Морти Королевский просто с ничего решил сказать «Можно чистить туалет от моего говна» (02:53), далее: «Можно сломать зубы товарищу Зимакову» (03:00). Далее: «Ебало мы в строю широко не открываем» (03:19).

Далее товарищ Раков, являясь сотрудником ОЦПП — отделом, который должен показывать нам правильный пример и т.п., решил поинтересоваться у товарища Ковалевского : «Вы как строй проведёте, мне передадите?» На что товарищ Ковалевский ответил: «Подумаю». Далее у них связался диалог по таймкоду с 03:45 до 03:54 на тему, какой будет лекция, где они сошлись во мнении, что лекция будет проведена на тему «чистки туалета», а также товарищ Раков предложил провести практику.

Далее Товарищ Ковалевский производил подсчёт легально и нелегально отсутствующих на строю сотрудников методом прозвона. Товарищ Ковалевский позвонил одному из сотрудников. Этот сотрудник находился в строю, и когда командир узнал об этом, то решил уточнить: «Как давно вам ебало не ломали?» (05:10). Далее товарищ Раков зачем-то решил пройти маршем перед строем (тайм-код с 05:22 до 05:30).

Далее товарищ Ковалевский сказал сделать шаг из строя товарищу Зимакову. Зимаков эту просьбу или приказ исполнил (05:21). Далее Ковалевский сказал Зимакову принять упор лёжа, что Зимаков собственно говоря и сделал, но у Зимакова произошли судороги, и он прыгнул. Товарищ Ковалевский прокомментировал это так: «Ебало полетит мгновенно» (тайм-код 06:08).

Прошу привлечь Морти Королевского к дисциплинарной ответственности по статьям 2.8, 6.1 и 6.2 внутреннего устава.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elisey_Boychenko)
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morty_Kovalevskiy))

Подпись: Sheregeh

Hamzat Sutiuner

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ли Диего Магомедовича
Контактный телефон: 882-307

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ли Диего Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник ОБ ППСП младший сержант Давид Рей, который совершил правонарушение 67 статьи уголовного кодекса Нижегородской области, в 05:53 по местному времени,я проезжал возле данного сотрудника, (OOC вставка я задал ему вопрос в OOC а он меня оскнул в IC плане) после чего данный сотрудник начал меня оскорблять,попрошу уволить данного неадекватного сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Diego_Li ))
(( ООС: Никнейм сотрудника David_Rey ))

Дата: 14.04.26
Подпись: LiI?

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Бойченко Елисея Вячеславовича
Контактный телефон: 27-26-25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

13.04.2026 в 15:36 по местному времени я, младший лейтенант полиции Бойченко Елисей Вячеславович, находился на построении личного состава ОБ ППСП. Построение было организовано заместителем отдельного батальона ППСП Морти Ковалевским.

На данном построении командир Морти Ковалевский неоднократно проявлял неадекватное поведение с использованием нецензурной брани, в том числе и в адрес сотрудников. Интересовался: «Кто насрал в туалете и не смыл?» На фиксации это отчетливо видно и слышно. Тайм-код данной ситуации — 02:16.

Далее заместитель ОБ ППСП Морти Королевский просто с ничего решил сказать «Можно чистить туалет от моего говна» (02:53), далее: «Можно сломать зубы товарищу Зимакову» (03:00). Далее: «Ебало мы в строю широко не открываем» (03:19).

Далее товарищ Раков, являясь сотрудником ОЦПП — отделом, который должен показывать нам правильный пример и т.п., решил поинтересоваться у товарища Ковалевского : «Вы как строй проведёте, мне передадите?» На что товарищ Ковалевский ответил: «Подумаю». Далее у них связался диалог по таймкоду с 03:45 до 03:54 на тему, какой будет лекция, где они сошлись во мнении, что лекция будет проведена на тему «чистки туалета», а также товарищ Раков предложил провести практику.

Далее Товарищ Ковалевский производил подсчёт легально и нелегально отсутствующих на строю сотрудников методом прозвона. Товарищ Ковалевский позвонил одному из сотрудников. Этот сотрудник находился в строю, и когда командир узнал об этом, то решил уточнить: «Как давно вам ебало не ломали?» (05:10). Далее товарищ Раков зачем-то решил пройти маршем перед строем (тайм-код с 05:22 до 05:30).

Далее товарищ Ковалевский сказал сделать шаг из строя товарищу Зимакову. Зимаков эту просьбу или приказ исполнил (05:21). Далее Ковалевский сказал Зимакову принять упор лёжа, что Зимаков собственно говоря и сделал, но у Зимакова произошли судороги, и он прыгнул. Товарищ Ковалевский прокомментировал это так: «Ебало полетит мгновенно» (тайм-код 06:08).

Прошу привлечь Морти Королевского к дисциплинарной ответственности по статьям 2.8, 6.1 и 6.2 внутреннего устава.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elisey_Boychenko)
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morty_Kovalevskiy))

Подпись: Sheregeh
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ли Диего Магомедовича
Контактный телефон: 882-307

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ли Диего Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник ОБ ППСП младший сержант Давид Рей, который совершил правонарушение 67 статьи уголовного кодекса Нижегородской области, в 05:53 по местному времени,я проезжал возле данного сотрудника, (OOC вставка я задал ему вопрос в OOC а он меня оскнул в IC плане) после чего данный сотрудник начал меня оскорблять,попрошу уволить данного неадекватного сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Diego_Li ))
(( ООС: Никнейм сотрудника David_Rey ))

Дата: 14.04.26
Подпись: LiI?
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание, вы будете отправлены на переаттестацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Роберта , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))

Дата: 14.04.2026
Подпись: Kholov

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Генри Борз , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz ))

Подпись:
Kholov

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Роберта , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))

Подпись: Kholov
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду недостаточности доказательств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Боков Евгений Афанасьевич

Вверх